快速注册|找回帐号|登录帮助

1001| 9

有没有中年愿意喜欢我?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人福建人士,现在大连旅顺口区服兵役。海军上等兵军衔。许多人都认为部队里同志很多。确实在我眼里俊男不少,可惜就没发觉那个是同。压抑心里那种感觉默默喜欢着永远不会喜欢自己的人。我相信大多数人都会认为为什么自己喜欢那么多人就没一个是同呢。格外想如果他是而且还喜欢自己那么该有多么幸福啊。人就是这样越是得不到的东西越想得到,反而得到了却缺却不懂得珍惜。当兵压抑在内心的那种寂寞更沉重了。以前在家里还可以看看片手淫缓解下。然而在这实在太寂寞了。真的很需要一个中年来呵护我关心我。,虽然我们不能常常见面,但是我相信这阻止不了我们的爱。渴望得到一份幸福得到一个当兵的也能拥有的幸福。这寒冷的冬天也冻结不了我们火热的爱。本人19.170.55.QQ***!期待你。我的爱!

[ 2楼 ]
恩 兵哥哥 祝福你哈。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-11 10:09发布于 01-11 10:09 较早前
谢谢哈。

[ 4楼 ]
顶你一个福建的
lmz

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
抱一抱   不要灰心

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-14 22:35发布于 01-14 22:35 较早前
大连的中年哪去了?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-14 22:36发布于 01-14 22:36 较早前
只找大连的中年

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-14 22:39发布于 01-14 22:39 较早前
只找大连的中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]