快速注册|找回帐号|登录帮助

1691| 10

[情感倾诉] 忠告那些伤害别人的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
原谅我不会写作,因为我只是一个初中毕业的农村小子文笔不好。虽然我不喜欢网络歌曲,肤浅,但现在想用六哲的歌《被伤过的心还可以爱谁》来表达内心。

曾经给你的真心 却被你抛弃
若承诺对你来说 是一种对错的结果 那么为什么 我却一再沦落 很失落 你的泪不是为我而坠落

再给我一次认真 爱我的眼神 若誓言对你来说 是一次冲动的过错 那么为什么 我却一错再错 很难过 该不该离开才是种解脱

被伤过的心还可以爱谁 没人心疼的滋味 我给你的爱 已经被掩埋 我舍不得这样放开
被伤过的心还可以爱谁 没人来陪的滋味 你的爱不在 我一片空白 爱真的让人好无奈 好无奈

忠告那些只一味玩弄感情的中年,玩弄感情的人最终会被感情玩弄。

这里,我恨中同,让我的初恋以失败告终,从而受到那人的感情的欺骗与伤害。同时也要感谢中同,让我遇见了此生的最爱。

有些东西只拥有一次机会,只会存在很短时间,如果你没有好好珍惜,错过了就永远不会再回来。

QQ

[ 2楼 ]
写不还不错吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
六哲的歌的却唱的很不错。
如果有下辈子我还爱你。

[ 4楼 ]
肉体的伤害可以随着时间而愈合,可是精神上的伤害呢?

被伤过的心还可以爱谁 没人心疼的滋味 我给你的爱 已经被掩埋 我舍不得这样放开!

被伤过的心还可以爱谁 没人来陪的滋味 你的爱不在 我一片空白 爱真的让人好无奈 好无奈
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 5楼 ]
你的最爱不是那个初恋吧!如果不是,提醒你,这个也可能不会长久哟!以一个有家庭的中年人的真实内心告诉你:给不了!很多的中年同志可能知道同爱不可能天长地久,所以游戏人生。我是不想招惹年轻人。知道给不了太多。你想和有家室的中年人交往,就要有心理准备。到头来不会太痛苦。只要在一起对你是真心就是万幸了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-30 23:36发布于 01-30 23:36 较早前
回复5

现在的最爱不是初恋那个.我现在很幸福.有一个真心爱我的人.我知道我们没结果.他也和我说明了.但是我不介意.他从没骗过我.是值得我爱的人.

你去看我另一篇帖子《最远的你是我最近的爱》就知道了
冰封的心,静如止水

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
又一个受伤的孩子! 舍得伤害的人 不值得你为他伤心
一路走来  比好累还要累!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-07 00:36发布于 02-07 00:36 较早前
回复 7# 手拥

我没有为他伤心,只是想表达一下心情。况且后来我遇到了我现在的爱人,虽然我们相隔两地只能通过手机 网络来诉说彼此的爱,但是我觉得很幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 等爱到来

嗯 祝福你们
一路走来  比好累还要累!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 20:37发布于 02-09 20:37 较早前
回复 9# 手拥

谢谢你的祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
好东西大家来支持