快速注册|找回帐号|登录帮助

2311| 3

醒悟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ] 受到警告
今天去理了发,回家时小姑姑夸了句好帅,然后我也极其自恋的去照镜子享受那种优越感。

好吧,也许说成给自己打气更靠谱点。

失去和L的联系已经有21天了,我不确定他是否还会回来。

这些天我的精神在慢慢崩溃,必须让自己心情好些。

我不明白,L喜欢看韩剧里那种童话般的爱情,无奈是相貌还是对待爱情的态度,我都不比那些男主角们差,可为什么还要放弃我?

找不到原因就弄不明白,自然也没办法解决。

这种无力感增生的不止是疲惫,怨恨这种情绪也跑了出来。

我恨L,恨这个世界,更恨这样的自己。

其实爱情里的憎恨是一种很可悲的情绪,任你有滔天怨恨最后也只能化为无奈的悲伤。

这不过是几分钟的事情,当心中的爱意净化一切之后,则陷入了懊悔与自责之中。

尽管不是什么恶毒的短信,但我仍然透露了想要退缩的信息,想要摆脱他。

我不清楚L是一种怎样的心态,如果也是在苦苦挣扎呢,我这样岂不是伤害了他?

那种痛苦我懂,到底是怎样的折磨才会让我那么失态,L不会懂。

突然不知道该怎么写下去,如果那些短信真的伤害了L怎么办,真混账!

是了,所有的痛苦我一个人承担就够了,我应该留给L最美好的一面,尽管那些短信也透露着L有多么重要,但他绝不会开心。

L,我真的是石头。

一块勇往直前永不退缩的石头,这块石头甚至敢于撞击世界,怎么会屈服于这种痛苦。

一直以来是我错了,爱情的甜蜜也许可以融化石头,但痛苦绝对不可以,我不认可。

哈哈,灵魂里仿佛涌现了无穷的力量,人的精神真是神奇,所以我才对物质那么没兴趣,总缺少了一点奇迹的感觉。

仅仅一个念头便是翻天覆地的变化。

意志不坚,意志不坚啊,这可不是感情有什么问题,年轻人也就这这水准。

希望你看到这个时候可以心情好点,我又不是意志崩溃了直接跑路闪人啊之类的,按照小说里的我这是晋级了,意志更加坚定。

嘿嘿,无论你是怎么想的总之我是决定不放手。

想着想着有些无赖。

不过我的人生里难得无赖,不碍事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
活一年长一智

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
内容不错