快速注册|找回帐号|登录帮助

1043| 5

[情感倾诉] 何去何从!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从入这个圈子一直到今天,也快2年了,可是也就和三个人发生过关系,而且这三个人都是自己所喜欢的。当中交往的期间,是完全脱离了这个圈子,没有这种聊友,没有这种Q群,因为自己首先想到的是尊重对方,如果真心喜欢一个人,什么都可以做到。加上自己本就是一个内向的人,所以这个圈子可以说是完全诱惑力的。

本人是恋中年的,也许是和自己的家庭背景有关,缺少父爱。喜欢的三个人,到最后都是发现原来都是自己一厢情愿,对方根本就不是喜欢你,而是因为我的善良和真诚,让他们觉得愧疚。和他们交往,只是希望能够双方互相在一起,能够彼此倾诉心事,我是把情感交流放在第一位的,至于发生关系是其次。因为我始终觉得,两个人在一起,彼此倾诉心事,解决工作和生活上的困难,只有这样,两个人才能走的更远。可是从始至终,都没有找到合适的。

为了自己所喜欢的这三个人,自己搬了二次(未婚)。没有搬第三次,是因为前面两个的经历,一直告诉自己,绝不会再为了这样的事情搬家,除非能知道对方是否真是喜欢自己的。2010年的8月,认识了自己喜欢的第三个人,当时是我主动和他聊天的,后来得知他那时候刚好和他朋友闹分手,也许是大家彼此聊的来,后来就见面。渐渐的,自己喜欢上了这个人。我们在一起抱过,摸过,但是却从来没有69和发生关系。因为我不确定他是不是喜欢我,所以我一直告诉自己,不能轻易发生关系。他是一个有湿疹的人,因为这个,我特地在网上找了方法,去药店买了醋和蛇皮,泡成药酒,让他能缓解病情;他生日那天,我特地请了半天假去蛋糕店定做了一个生日蛋糕给他。因为自己很喜欢他,所以那天终于和他发生关系了。他是纯主动角色,从来没有做过被动。所以在我们接下来的几个月,也发生了不少关系,而我自己也退出了所有的群,没有涉足这个圈子,只是希望能够和他慢慢走下去,心想也许他能被我的真诚打动加上了解,也许会喜欢我。所以有时候我会问他是不是喜欢我,可是他告诉我,他是不会喜欢任何人,也不会为任何人做被动角色,包括他很喜欢的人。如果那样,他宁愿放弃。其实当时听了他这话,我心里还是很伤心的,毕竟我希望能得到关爱,而且自己也不是纯被动,但是为了他,我可以做到不去理会角色的问题。就这样,我们走过了将近半年的时间,而他也从来没有拒绝过我。期间,我从来不会去过问他见过什么人,和什么人发生过关系,因为这样只会让自己徒增烦恼,但是我又能怎么办呢?也曾经放弃过,可是自己对他的感情真的很深厚,一直都没有办法释怀。

直到最近,我和他聊了很久,说出了自己心里的想法,居然得知,他和他前友又在一起了。我当时就问他,那为什么不早告诉我,一直瞒着我,而且当我们见面的时候,他都会过来我住的地方。他告诉我他前友也非常喜欢他,他不忍心看到他前友为他伤心,而且他们也在一起1年半了。我当时就问他,那我叫你过来我这边的时候为什么不拒绝我。他告诉我,因为我的真诚,他不忍心那么做。和他交往的一开始,他就告诉我,不要喜欢上他,因为他不会爱上任何人。可是感情的事情就是这么微妙,不是自己能够控制的。我也是一个理性的人,而且自己也不是一个乱的人,不就是为了找个自己喜欢的人吗,所以有时候想想就打消了念头。曾今有个人非常喜欢我,可是我对他没有感觉,就拒绝了。现在有时候想想还是蛮后悔的,因为一直想要的就是这种被人喜欢的感觉。

所以一直到现在,我们还是这种不明不白的关系。过年回来,自己主动删了他,因为不想让自己活得这么痛苦,毕竟自己经历过前面两次,所以知道该怎么去调节自己。经常逛逛心事版块,看看别人的心情随笔,来告诉自己,一定会找到一个喜欢自己的人。但是无论怎么样,自己洁身自好还是最重要的。

不知不觉就写了这么多,自己两年来的故事也就是这么单调,做了三次单相思的梦。

QQ

[ 2楼 ]
直到最近,我和他聊了很久,说出了自己心里的想法,居然得知,他和他前友又在一起了。我当时就问他,那为什么不早告诉我,一直瞒着我,而且当我们见面的时候,他都会过来我住的地方。他告诉我他前友也非常喜欢他,他不忍心看到他前友为他伤心,而且他们也在一起1年半了。我当时就问他,那我叫你过来我这边的时候为什么不拒绝我。他告诉我,因为我的真诚,他不忍心那么做。和他交往的一开始,他就告诉我,不要喜欢上他,因为他不会爱上任何人。可是感情的事情就是这么微妙,不是自己能够控制的。我也是一个理性的人,而且自己也不是一个乱的人,不就是为了找个自己喜欢的人吗,所以有时候想想就打消了念头。曾今有个人非常喜欢我,可是我对他没有感觉,就拒绝了。现在有时候想想还是蛮后悔的,因为一直想要的就是这种被人喜欢的感觉。

看了你说的这些,我跟你有一样的这样的经历,到现在都无法自拔,爱的越深,就痛的越深...

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
不喜欢就不喜欢,为何要伤害善良的人,想不明白,放心吧,恶人有恶报的,不是不报,只是时辰未到
幸福就是那么简单!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 21:35发布于 02-28 21:35 较早前
所以有时候会觉得是不是自己太傻了,又有时候真的很难控制。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
不要放弃寻找你的爱情, 可能还需要时间和运气吧.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.