快速注册|找回帐号|登录帮助

5505| 27

[情感倾诉] 他不是同志 我一定要得到!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
与他相识很偶然,刚入冬的时候没什么事就是睡懒觉,快中午的时候醒来了,刚打开QQ进入空间发现有个消息提示邀请我加入朋友社区什么的 再一看他的头像是我喜欢的类型 于是就接受了他的邀请,加为好友后很机械的打了个招呼“你好 情况”,他也礼貌的和我打了个招呼但是没有说自己的情况,我忽然感觉自己有点冒失,可能他不一定是同志,可我又不想失去与他聊天的机会(因为他的头像很吸引我),于是就换了个方式问他“是您给我发的邀请,看到您空间里的作品和图片很高兴认识您,我们又在同一个城市可能有共同的爱好”, 他只是很礼貌的回答了我“是吗?呵呵,我也是无聊,多邀请一些朋友,可能也是缘分吧”,接下来只是礼貌的问候和恭维他的作品,说的他很高兴, “QQ头像是您本人吗?” “是啊”他回答,那看看视频,好吗?我急不可待的问他,“两个大男人有什么可看的”,“我只是好奇啊,再说了咱们聊的挺投缘的 您不会这么小气吧”,“呵呵 好吧” 哇果然是头像上的他,真的很帅,看视频比照片好 ,我的恭维让他很高兴,只是他感觉有点儿不自在,后来聊得话题大多是爱好和平实的工作,我们很谈的来(有些我是故意往他喜欢的地方靠)。简单的做个介绍吧,他176-54-90 在一个企业机关工作爱好泥塑,雕刻,书法,摄影,戏曲,喝茶,玩儿紫砂壶。我28—174-62在剧团工作 也爱好泥塑喝茶玩壶,所以第一次聊天很亲切,有很多说不完的话,不知不觉聊到下午四点多了,约好晚上继续聊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
厉害……加油
生活,人生,神马都是浮云。

[ 3楼 ]
LZ不要投入太多的感情到可能受伤的结尾....控制好自己的感情,好好去处理!

[ 4楼 ]
小心啊

[ 5楼 ]
回复 3# 我累了

发展怎么样

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 10:27发布于 02-21 10:27 较早前
谢谢大家的关注 只是我写的比较平庸,没有华丽的语言,希望大家见谅,都是我与他的真实经历,我会陆续讲给大家的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
加油 再把他的头像发上来~~~

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 12:20发布于 02-21 12:20 较早前
不知怎么了下线之后他总在我的脑海里出现,迷人的微笑 壮硕的身材,哎,可惜啊他是直的,要是知道我是同志他会怎么想,一定不会理我了,所以和他聊天一定要谨慎

晚上十点多上了QQ看到他在,于是又聊了其来,更多的还是彼此的爱好工作和生活,聊的累了就都去抽支烟,喝杯水,要不就一起玩儿会游戏,他喜欢玩儿的比如斗地主,象棋,五子棋,我都会陪着他玩儿,后来慢慢的对彼此了解的就很多,他是个老顽童,很喜欢新鲜的事物,而且和我很投缘,后来我就给他冠名“老帅哥,帅叔叔,胖叔叔,”之类的称呼,他也很乐意我这么叫他。

自从和他聊天开始就不想和其他的网友聊天了,因为他确实很优秀,而且他是正常人,有很多值得我学习的地方,可就是感觉聊的很乏味,有一天上网与他聊天,我喝的有点多但还是保证自己不乱说,可是打出的字让我看后很惊讶,“叔叔我很想你”又用几个暧昧害羞的表情来掩饰自己,“我也是啊,希望每天在网上能看到你,你最近好像上的很少啊”,他的回答令我眼前一亮,很出乎我的意料,可又一想人家只是礼貌的回复我,我太多心了,忽然自己感到很失落,很无助,可能是酒精的作用吧,这次他主动发了视频,看到我呆呆的作在屏幕前,很关心的在安慰着我,给我讲笑话,总之就是想让我高兴起来,可他越是这样 我越是难受,感到自己很卑鄙,聊天的目的很不纯,只是想得到对方,发泄自己的欲望,很想放声大哭,他的回答让我哭笑不得,“臭小子,怎么了被哪个小姑娘伤着了,看你也是个多情的种,别这样好吗?就像叔叔这样天天乐呵呵的”,哈哈,我情绪化的很厉害,一会儿就没事儿了,天呐这大冬天的您怎么就光着上身啊,此时我才看到他诱人的皮肤,胸肌很大,可视频看不到肚肚,但能感觉到应该很大,我这心里痒的难受死了,唉??您身上怎么那么红啊,是光线的缘故吗? 哈哈,不是的,我刚冲了冷水澡,需要给身体拍红增加热量,这样就可以洗冷水浴了,他笑着回答我。

哇,太让人浮想联翩了,怪不得这么好的身体,此时我又起了邪念,幻想他光着身子在浴室的模样,愣了好半天才回过神来,打出几个很好笑的字“师傅,请接受徒儿一拜”之后又多了一些称谓“帅师傅,胖师傅,老大”总之他让我太敬佩了,每周要洗一次冷水浴,睡眠质量相当的高,饭量也大的很,所以身体棒的很,再加上知识面很广,说的都很有道理。他无论相貌,身材,和内在的修为都深深的吸引着我。

[ 9楼 ]
看来故事越来越精彩了,期待后续的发展……

[ 10楼 ]
很不错的文章,希望楼主得到自己想要的幸福。

只是有一点不同意,楼主说他是正常人,言外之意就是同志就不是正常人了是吗?我觉得同志不但正常,有时比非同还要正常呢。不知楼主同意否?

总之,祝你好运!

[ 11楼 ]
期待下文,楼上的也不要这么叫真吗,只是个说法而以。

[ 12楼 ]
回复 5# 中年壮实

自己要知道,自己做了什么可能会出现什么样的结果..如果预先有了心理准备,自己愿意去尝试,那就去发展罗.虽然现在LZ描述的情况,是非常难有什么完美的结局..但是世事无绝对,继续也未尝不可!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 20:54发布于 02-21 20:54 较早前
回复 10楼的朋友 不要讨论这个了 咱们这个群体真的不好用词语来表达的 谢谢大家的鼓励

[ 14楼 ]
哈哈~我就喜欢楼主这样的 你有戏的

我挺你,只要你够帅够乖够可爱,神马直男 只要他不是顽固无知到不知道同志。

他肯定会接受你的,你要的只是机会和真诚 主动勾引···
大叔 ,用力啊!~

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-22 00:16发布于 02-22 00:16 较早前
他是个非常有思想的人,和他聊天是很有趣的事,经常讲一些笑话,歇后语之类的事来调节,聊得时间长了,我有时候很放肆的和他开一些荤玩笑,开始都有些尴尬,说着说着他也很喜欢这样的话题,先从他的外遇说起吧,犹豫他的爱人身体不是太好,在十多年前就闭经了,正当壮年的他怎能受的了,可是他们夫妻的感情依旧很好,据他说他的性欲一直很强,他的爱人一直勉强着应付他,后来干脆逃避过性生活,就这样他们夫妻之间在十多年前就已经没有了性爱了。

后来在一次去外地参加会议培训的机会上结实了一个比他小十多岁的少妇,话说这位少妇离婚三年,也是个本分的女子,三年间没有接触过任何男人,可是偏偏遇见了他,一次会议结束后全体参会人员喝酒庆祝,餐后其他同事都去唱歌了,他们俩在外面的凉亭里相遇了,相互倾诉着各自的心声,寻找心里的安慰,毕竟都是成年人了 干柴遇烈火在所难免,何况彼此都那么优秀。(此处的细节相当精彩)

QQ

[ 16楼 ]
楼主,等待你的后续发展……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。