快速注册|找回帐号|登录帮助

1627| 10

[情感倾诉] 很累很痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爱来爱去,结果没有一个爱你的人,也许你爱过,可是他不属于你。今天心情格外的失落,一个人到郊区踏青,走到迷路。想喝酒想大醉一场。不想走下去了,好难受。这里面,那么多的谎言,为了性,什么都可以骗你。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
回去洗个澡,好好的睡一觉,这都不算事,这世上不缺人,尤其是老男人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
说白了,现在的G大多数是冲着性来的,尤其是中年!

QQ

[ 4楼 ]
难见的单纯。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

[ 5楼 ]
现在的同志之恋都这样,看开点
我真的不坏.........

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-02 22:49发布于 03-02 22:49 较早前

Re:

6年了,懂事6年了,依然这么笨,不会爱,不懂爱。更不晓得骗局

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
骗局都在不断升级,谁又能防的了呢。
爱你等于爱自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我有跟你同样的经历,有个专家跟我说过 喜欢中年注定就是个悲惨的结局 结婚的没有时间跟你处感情 因为他有孩子和老婆等等 没结婚的跟你处感情的却很少 因为他总是认为肯定遇到更好的
如果有下辈子我还爱你。

[ 9楼 ]
我在这个圈子摸打滚爬9年,自认为看透了一些事 可还是面对喜欢的人 控制不住自己 奋不顾身 可到头来人家并不喜欢你
如果有下辈子我还爱你。

[ 10楼 ]
因为你真爱还没有碰到,碰到了就不会这样伤心了,祝你好运。

[ 11楼 ]
人要看准一点!坚持自己,不要太过迷惘!