快速注册|找回帐号|登录帮助

2806| 12

[经历讲述] 去见面,想不到的事情在情理之中,意料之外!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
俺在东莞厚街镇打工,有个40多岁的和我聊上了,聊了两天吧,他说他叫王运贸,湖南常德人,在镇上一家西餐厅做披萨(pizza),叫我去见个面,他说他现在没有朋友,朋友分了,他就一个人住,还说非常喜欢我,个人感觉他一般吧,不过在同一个镇就去见吧,3月7号中午我过去见了他,他就带我去他住处,一开门,让我惊讶.........有个青年的在里面坐在床上看电视,年龄和我差不多,还和他打招呼,就把我当透明人一样,我猜90%是和他同居的BF了,看来这个湖南佬是性乱之人,我也就装着看电视,他那朋友出去了,我们就脱光睡觉,还摸了,呵呵他朋友又开门回来了,我觉得好尴尬哦,可是他朋友当做什么没有看见一样,我也就蒙着头装睡,还叫我睡进去一点,三个人睡在了一起,但他朋友穿着衣服裤子睡的,我睡中间,我就抱着湖南佬王运贸。

睡了一个多小时,他朋友要去上班了,走后,王运贸就提出想和我做那事,我拒绝了,我说你已经有朋友了,怎么还骗我,他说没有,我说不行,你有了他我不能和你做爱。他说想插我,我没有答应,他又叫我插他,我不干,他有那么多性伴侣,我怕得艾滋病,他又说,他下面好难受叫我口交,我没有答应,他看我的JJ也好硬,想给我口交,我不答应,因为你有朋友,所以我们最多只抱抱算了,他说有套的,我也没有答应和他做,反正就是不能和他有性接触,这样折磨了到17::00,他要去上班了,还问我晚上和他一起睡,问我想不想玩3P.靠!老子是那种随便的人吗,看他那样性乱,老子宁愿打飞机也不和他做,宁缺毋滥啊!!这时他接了个电话,对方问他在干嘛,他说在做爱,我猜到肯定又是他的一个性伴侣了。就这样我和他没有做爱就下楼了,他去上班,我回去,这时有个帅哥在楼下等他,我估计是他的性伙伴,他两还有说有笑搂着走了。

好惊险哦,还好没有和他搞,他那么多性伴侣,万一染上HIV怎么办,他主动给我口交我都没有答应,呵呵.....宁缺毋滥嘛,晚上还给我电话,叫我去他那里睡,我回答说:不知道你有几P,你喜欢玩N P的,不敢和你来,第二天中午又给我电话,说就他一个人在,问我想不想过去玩玩,我没有理他........

他的网名:东方红 QQ:605338940,大家不要上当了

还有另一个乱性的人叫吴炜,50岁,在广州,他玩了一个又一个的年轻人,网名:夜色迷人 QQ1364883921

大家不要上当了,他们是乱性的人,是我亲身经历见过的,怕他们有艾滋病,我不和他们来往了
恋父

QQ

[ 2楼 ]

Re:

操死他。瓜娃子,梭耶子婆娘…让他去死,烂货…挨天棒,遭雷打

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我加他了

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这样的人防不胜防啊 看来TT是救命的唯一工具了

[ 6楼 ]
你这个标题就跟你的人一样纠结。

帐号被禁用

[ 7楼 ]
标题很亮,内容很黯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
没做什么还相处3个多小时??求解释....

[ 9楼 ]
现在同志圈子真的很乱,千万得当心呀!

QQ

[ 10楼 ]
混乱滴银,混乱滴社会,纯洁滴偶怎么生存下去。

[ 11楼 ]
路过,帖子任务……

[ 12楼 ]
回复 5# 钟爱一生

貌似TT也不是绝对安全的,还是安全第一要牢记

[ 13楼 ]
厚颜无耻的人!