快速注册|找回帐号|登录帮助

1421| 11

晒晒......苦闷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我想过了,是的,我很幼稚很容易冲动

爸爸,可以接受我.......我是动物吧,接受?只是双方的选择吧,当时我选择了爸爸,更当时爸爸选择了我一样,是对等的

我跟爸爸是从邮件开始认识的,也希望从邮件结束

钱,我跟爸爸分开的话

我一定会还给爸爸,而且是今年,如果有地方去学习的话,不管是爸爸愿意抽时间见我,还是我自己找过去(爸爸要相信我还是很厉害的,所以逃避也不是办法)

我跟爸爸需要正视的几个问题:

第一:吵架,每次都是由我挑起的,我知道;但爸爸也有原因;共同的原因是:我跟爸爸之间的感情裂痕越来越深。

第二:我说过发现自己不肯低头,跟爸爸是这样的;我不肯服自己,既然爸爸不是G,都是我强求来的,也是爸爸接受我的,我也就此打住了;共同的理由:强拧的瓜不甜,我却偏偏去拧

第三:我找爸爸,跟爸爸做爱;我画上了等号,因为我是G,我希望有性福,而爸爸都在强调说我要这么做的.......并不是我一个人要这么做,亦或爸爸太喜欢我了,所以才准许我这么做,我也就此打住;共同的缘由:我们都选择错误的对象

既然,如今,我不能跟爸爸很好的谈,以及很好的交流,我们就此打住

爸爸说动物都会想以后怎么生存,对,我不及动物,我不想去想以后怎么生存,执拧也罢,书读多了,读到傻了.......

.......

我希望爸爸认真的回答我一个问题:爸爸对我来说到底是不是G,我可以认为爸爸是我想要的G爸爸吗?

回我,谢谢

[ 2楼 ]
你老爸不是让你去念书了吗?

咋就闹分手了呢?
已经找到了我的那一位。谢谢

[ 3楼 ]
怎么说呢,当你开始了同志的关系后,老少间相处可能并没有像你预期的那种安全感。

可是这就是现实,就像再好的夫妻也吵过架。如果理想是10分的话,那么能在现实中

找到8分的那一位就很好了。

现实中很难找到十全十美的人,两个人在一起可以互相付出,也是你付出1分,他因此

加2分,他付出一分,你也加2分。最后的结果尽管两个人都不是完美的,但是两个人

在一起的关系却可以和谐。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 20:12发布于 03-16 20:12 较早前
回复 3# passer28

谢谢

我啊,不读书.......只要这个爸爸

[ 5楼 ]

Re:

多数中老年不喜欢没上进心的人!你的选择对他来说是个人品质的一种表现!

[ 6楼 ]
呵呵 很多中年都有共性的毛病 不检讨自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
是不是G 有什么重要呢。
把心留住

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 11:35发布于 03-17 11:35 较早前
回复 5# 不惑胖中年

也许吧

结果他选错了

谢谢

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 11:36发布于 03-17 11:36 较早前
回复 8# 驿路同心

不知道

但给人的错觉是:我独自个在场独角戏

谢谢

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 11:36发布于 03-17 11:36 较早前
回复 6# 受伤的寶寶

呵呵

谢谢

[ 12楼 ]
回复 7# q378614388