快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 挣扎的信念

哎呦喂!我说我最近是不是走桃花运了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 21:52发布于 03-19 21:52 较早前
回复 16# 桑榆秋韵

秋叔好久不见。都还好吧?

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
你把俺也刪了嗎?不想再聯繫了?還有 對於刪好友 只是一個心理作用,朋友就是朋友。愛人就是愛人。朋友做不了愛人,你也不能把朋友當成愛人... 你想退出這個圈子一般是不肯能的.以後你能明白的!

我覺得你還是固定找個人吧,不要東來西往了.....

我不怕我找不到愛人,只怕不能將自己最陽光最清純最有活力的青春獻給自己的愛人.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 21:35发布于 03-20 21:35 较早前
回复 18# 冷心竹

不是。删好友是工作需要……我现在上班旁边随时有同事的,聊下天什么的被人看到总会麻烦,所以。我就不是个固定的人,谁也不会是属于我的,我也不会属于谁。哈哈

老妖精

[ 20楼 ]
所以現在的你才會迷茫 才不知道以後的路怎麼走!你已經有23了 現在的年紀是最好的年齡段..這個時候你就更應該找個固定下來的人,那樣你才有精神支柱,才有奮鬥的目標....以前的我和你一樣 都是想多玩玩,現在30的人了 後悔以前沒有用自己最好的青春!
/color]

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 21:48发布于 03-20 21:48 较早前
回复 20# 冷心竹

是22好不。竹子哥你工作的情况咋样了?我现在只想努力做好我的工作,多赚点钱呢。感情那些什么的都让它自己发展去吧。我现在的情况不是想多玩玩,是不想接触这些,我发现我只要能在有我们同类的地方聊聊天就行了,能感受到同类人的存在就很好啦。自我感情都无所谓了

QQ

[ 22楼 ]
我什么也人品爆发下。
求榜样。

老妖精

[ 23楼 ]
我的想法是 能賺錢時賺錢,但最主要還是希望先找到感情的歸屬,這樣人工作時的心情都會不一樣。如果單身一個人生活太久你會厭倦這中千遍一律的生活!而那時你的年齡不再..再想找個人可是有些難度了。畢竟大多數中年老年人都喜歡年輕又朝氣的小朋友們。
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
……

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 22:40发布于 03-21 22:40 较早前
回复 23# 冷心竹

感情又何尝不是千篇一律?我已经失去追寻真实的想法了,有的时候随和也是一种态度吧。

大众审核员

QQ

[ 26楼 ]
真是辛苦你了 ……

终身成就奖章

QQ

[ 27楼 ]
回复 17# 挣扎的信念

还好啊,哈哈。
.
.
.
.

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-22 14:12发布于 03-22 14:12 较早前
回复 26# 手拥

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-22 14:12发布于 03-22 14:12 较早前
回复 27# 桑榆秋韵

很久没见你出现了回帖了呢

[ 30楼 ]
不觉得累啊

都快累崩了

还好有人吵架......不然生活真无趣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 31楼 ]
春天来了 我的桃花运也应该不远了吧

QQ