快速注册|找回帐号|登录帮助

1329| 16

那些流年的岁月

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和他相处已经两年了,说真的,不怎么容易,从开始的热恋到中间的磨合再到现在,我们两个已经成为了不能缺少的一部分,他是一个工作很认真的男人,虽然43岁了,但是心态很年轻,也不会像是老古董一样乏味,胖胖的肚子是我最喜欢的地方,每次和他出去我总是自豪的,因为他很帅气,很稳重,很有成熟的魅力,我很庆幸找到一个这么好的男人,虽然没有相守一世的诺言,但是我们知道,我们会一直的走下去,毕业后,我赖在他那里半年了,这半年我感觉过的很踏实,虽然有时候看见同学们在各自的地方忙碌会觉得自己太懒,但是等待着下班,一起散步,吃饭,总是让我不由得感叹时间的飞快,每次躺在床上,他总是喜欢搂着我,让我靠在他的胸膛,或者让我的前胸贴着他的后背,他说,那样他会感觉很贴心,而我喜欢抱着他睡,他称不上是一个熊,但是肉肉的,白白嫩嫩的,每次捏着奶子和肚皮都会很喜欢,一直以来,我们相处的很好,明天就是我们认识的两周年了,不知道他能不能记得,但是u自己也已经有了一个计划,马上就要分别了,以后就不能天天的陪着他了,毕竟虽然在这里不愁吃,不愁穿的,他也有能力养我,但是自己总归是年轻人,还是要有自己的事业的。

自己来中同一个月了,说实话的,就是当初为了一个高权的通行勋章而努力的留言,发帖,但是拿到了之后突然感觉很乏味,因为这里的帖子说实话,质量真的不怎么好,那些相片,和那些帖子真的让人看得兴趣都没有,但愿这里不会变成一个无聊人士的灌水区,看到很多的帖子,大多是找中老年的,我不知道你们是不是真的喜欢中老年,还是带我功利性的喜欢,但是我觉得,如果是为了功利性的,说白了,就是求包养的那种,来这里是来错地方了的,同志的圈子分很多层次的,不同身份的人会在不同的圈子里面,你如果没有那个高度,是接近不了的,另外我觉得年轻人最好不要有太多的其他想法,中老年见多了事故,他们心里都有计算的很通透的,当然有些男人也是披着同志外衣的狼,只是来这里找不一样的乐子的,当然,如果你愿意,你也可以当两类的MB,中年同志其实也是很单纯的,他有太多的压力,和苦衷只能自己默默的承受,他需要的不是你的肉体,当然不排除那些专门打猎的男人,而是想找一些精神的慰藉,那些东西在其他的地方是真正找不到的,希望大家都能找到自己如意的恋人,一起幸福的走完人生路
微风扫过萧条的街道,你摆着手,踱着步子,我能否拉住你得手,陪伴你的左右

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
人生啊

好长

腻难想了

呵呵,加油!

[ 3楼 ]

Re:

由衷的为你高兴!好好爱吧!愿你们能走的更远!

QQ

[ 4楼 ]
人生啊!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
加油

[ 6楼 ]
祝福

QQ

[ 7楼 ]
真情流露,顶!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
也祝福你

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
说得好,任何利益性的交友都会变味。你的思想高度就决定你朋友的高度,尽管我们的高度达不到这种层次,但要努力跻身于其中,提高自身素质
幸福就是那么简单!

[ 10楼 ]
以乐观的心态面对社会与现实
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才明白平平淡淡从从容容才是真.

[ 11楼 ]
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才明白平平淡淡从从容容才是真.

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
我跟他一起3年而已~~~~~~~~~

QQ

[ 15楼 ]
业余打酱油,增加知名度、
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友