快速注册|找回帐号|登录帮助

2289| 20

[青年找中年] 已婚中年,给彼此次机会

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
已婚的中老年们
    您好!很高兴你的到来,下面我会把我的情况和要求说一下,希望彼此能够给自己一个机会。
    自我介绍:我27 176 70 重点本科的管理专业毕业,身材健壮,每天运动,酷爱跑步和篮球。运动和读书占用我更多的时间。经济独立,从业务做到公司副总,目前是区域负责人。我是一定会结婚的,暂时还没有结婚。本人长相中上,很爷们,相信感情。最终会创业或者在大企业做管理层,不缺银子,自己知道同志已经3年多了。在路上对于自己喜欢的中年很喜欢欣赏,目前还没有找到合适的也没有和他人接触过。在认识前我会非常谨慎,也不会因为外表的喜欢就失去理性,我一直坚持一个原则,那就是选择前尽全力谨慎,选择后绝不后悔。要找我就会找真爱的,时间是会检验一切。相识后会接受拥抱,一段时间后会接受亲吻和裸体拥抱或者69,要发生性关系可能需要一大段的时间了,所以心急的请绕行。我是一个很理智也很在乎面子的人,所以不希望彼此的关系影响到彼此的家庭,我们更多偏向于精神层面,而不完全是性欲的操纵。既然选择一起走,就不希望我们随便的放手,那些对长久不抱太大希望的,我们是不合适的。你可以说我不是同志,你也可以说我天真,但我负责人的说这些都是我的真实要求。如果只是天真的话我也不会在工作中那么游刃有余,看似天真只是源于相信,我相信圈内有这样的人。
     我的要求:1、必须已婚,35岁以上,我们不能彼此影响家庭,我们更多是能发生关系的好哥们
               2、体重什么没要求但必须要身高在172以上,外表是属于那种很爷们的短发人士,要有感觉。
               3、素质非常重要,那些爱说脏话,不积极工作和生活的请远离;而且最好是京津冀地区,距离太远,很难现实。
               4、我最讨厌伪娘和以游戏为目的的人,你要相信感情的存在,对于真正的感情失去信心的也请自重,我不会接受
     可能帖子一发,也会伤到一些朋友的价值观,这些只代表我自己的观点,有失偏颇,望理解。我发帖唯一的目的就是为自己找到朋友,其实是不是第一次,是不是处男,是不是相信爱情,时间会证明一切。抱着侥幸和欺骗得到的只能是暂时,而不是未来。
     合适的留下QQ
如果心相通,隔着千里也握手

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
帮你顶一个,很久没有看到码这么多字的人了~~祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 17:08发布于 03-21 17:08 较早前
谢谢朋友们的祝福与支持,也希望你们都能好运,早日找到喜欢的
如果心相通,隔着千里也握手

QQ

[ 5楼 ]
帮你顶顶顶~!!!

[ 6楼 ]
其实你的想法可能跟现实不会一样,但应该会有你喜欢的人出现

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 23:38发布于 03-21 23:38 较早前
[谢谢您的鼓励,谢谢了。我会宁缺毋滥的!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 23:41发布于 03-21 23:41 较早前
已经加您了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 23:42发布于 03-21 23:42 较早前
已经加您了,既然您也相信感情那我们先彼此了解下吧,至少也做个朋友

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 23:42发布于 03-21 23:42 较早前
谢谢

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 23:43发布于 03-21 23:43 较早前
你好,谢谢支持

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 23:43发布于 03-21 23:43 较早前
您好,谢谢支持

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
liao liao       kan kan  you mei you gan jue