快速注册|找回帐号|登录帮助

2031| 12

只要真诚,只追求儒雅知识的,我有资本。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

其实只有自己经历过,而又没有失去的是么的时候,你才知道,世界是多么的复杂。

面对着无限多的诱惑,倘若你能出淤泥而不染,知书达理,实乃万幸。我们姑且不能看作淤泥,但现实是残忍的。

当我们悲观的等待有人会出现,幻想的爱情无法到来的时候,或许爱情就来了。

我的要求偏高,见过一些人。我想找的中老,年龄需要在50岁以上,最核心的是他不能乱,所谓的乱,就是拥有很多圈子内的关系。我接受不了这些。

如果有中老追求年轻的,追求长久的,在下还算合适。

我希望能找到的中老是高素质的,是知书达理,能有所共同语言的。至于金钱和相貌,都是次要的。

我,工作稳定,见过的人对我评价都很高。这不是炫耀,也不是吹嘘。至于长相,对的起人民即可。

由于工作,我的生活范围是高端的,我不能高调,但是我可以谈谈这些,学习别人。

正是因为接触的人脉层次,所以我相信还是会有门当户对的。

我有资本的意思是,我能够满足一个高层次的人交往。

邮箱联系:bjwaitting@foxmai.com

[ 2楼 ]
你条件好,要求高也要写明年龄、身高、体重吧?谁知道你自身条件有多好,

现在这地方流行稍有一点姿色的说自已帅气,对不起观众的丑八怪说自已真情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你条件好,要求高也要写明年龄、身高、体重吧?谁知道你自身条件有多好,

现在这地方流行稍有一点姿色的说 ...

说你-为你好 发表于 3-29 10:59

他以为自己很高,什么都不用说了,让别人卑躬屈膝的去求他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
有资本还需要上网找啊

[ 5楼 ]
回复 2# 说你-为你好

言辞犀利,一语中的,果然对的起你的网名。上次被您点评了一次,效果很好,当时我能感觉到自己的真气在体内涌动。最后我练成了九阳神功。在此谢过

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 22:01发布于 03-29 22:01 较早前

现在这地方流行稍有一点姿色的说 ...

说你-为你好 发表于 3-29 10:59

是好是坏,就是那样,情况已经说明。

补充一下数据

170 55 24

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 22:02发布于 03-29 22:02 较早前
他以为自己很高,什么都不用说了,让别人卑躬屈膝的去求他。

干净·晨露 发表于 3-29 11:02

这个社会没有高低贵贱之分,我以为我自己很高了?人无完人。一直在追求高度。谢谢你!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 22:03发布于 03-29 22:03 较早前
有资本还需要上网找啊

我只爱帅老 发表于 3-29 16:52

正愁没有办法怎么找?你告诉我吧,在下谢过!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 22:04发布于 03-29 22:04 较早前
答复楼上众网友。

我的资本是相对而言,不能说我有多么优秀,但足以对的起观众。

我不在乎别人的观点,这个社会本来是就开放的。

祝福各位!

[ 10楼 ]
默默地祝福下楼主

早日找到符合要求彼此相爱的另一半

[ 11楼 ]

RE: 由于工作,我的生活范围是高端的,我不能高调,但是我可以谈谈这些,学习别人。

其实只有自己经历过,而又没有失去的是么的时候,你才知道,世界是多么的复杂。

面对着无限多的诱惑,倘若 ...

北京的等待 发表于 3-29 09:23

低调!你也只有低调。现今帅男哪个不是175以上,170只算是......!

[ 12楼 ]
真的不知道高端的啥意思?

[ 13楼 ]
交朋友交的是感情和情意,交朋友不是以物质为基础,不要炫耀自己的阶级和富有,那样会适得其反,不会有好的效果