快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 匿名

[衬衫正装] 中年人为何去做MB,他们之前是做什么工作的呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 271楼 ]
我也疑惑!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 272楼 ]
有时候太自恋了,自注意外表,不注意自身前途的发展
到最后也只能靠肉体吃饭了

[ 273楼 ]
各种原因吧,我觉得不想劳累挣钱的占有绝大部分,少部分是因为家庭或者其他的原因被迫的。。。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 274楼 ]
游手好闲的呗 虽然说勉强不歧视  但是也不尊重。

[ 275楼 ]
存在就是理由,生存就是理由,没有高尚的人,只有卑贱的想法

[ 276楼 ]
笑贫不笑娼!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 277楼 ]
呵呵,好久没回论坛玩了,挨个看了大家的回复,自我感觉,评论的这些绝大多数都没有找过中年MB,他们之所以做,就是为了钱,物欲的横流,有钱可以办到很多的事情,难道你我他为了钱没去做过违背某些规则的事情?他们有些人比我们更能看懂这个社会的现实,做完偷你钱财也好,殊不知很多MB的照片都是假的,无论你点谁的台,来的往往都是一个人,哈哈。纯粹是为了无聊,乱发了几句,楼下的,请继续。。。

[ 278楼 ]
要看裸體的

QQ

[ 279楼 ]
大多数应该是为了生活所逼迫
装B者乃揍之而不宜惯乎

[ 280楼 ]
原因太复杂了什么情况都有  第一穷怕了 第二 这样挣钱他们认为很容易  就像 女人开妓院的思想是一样的第三敢于不要脸 什么都不要 只要给我钱 就行第四 其实他们就是同性恋人群 在某种程度上 给激活了  这是 社会发展的结果  不好评价他们的行为 人确实就有一些 欲望 而他们确实是敢作敢为 这点让我很无语 只是善意提醒别玩的太大 小心病毒 感染 年轻人跟年轻人结婚  我想笑  这要灭种了、、