快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 匿名

[衬衫正装] 中年人为何去做MB,他们之前是做什么工作的呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 51楼 ]
每个人都有自己认为合理的事情,或者可以说更多的不情愿!存在就是一种价值,只要不是伤天害理我们就是可以接受的吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 52楼 ]
路过!无非是被迫的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 53楼 ]
每个人都有自己的选择  mb也没什么  个人对他们不反感 呵呵
你敢天长,我就敢地久!

[ 54楼 ]
我觉得离我的生活好远。。

[ 55楼 ]
为了孩子,不解。。。。。
猜猜火车 发表于 4-2 09:53

应该说是有些双性恋,或者不是G,结婚后收入和情感方面都不怎么样!可是老婆很体贴入微,特别有了小孩,感觉对不住家庭,有没有其他能力增加收入,不能做鸭,只好在我们这种群体了寻求类似异性的买卖!

[ 56楼 ]

反感,厌恶

一般来说,我喜欢的,我自觉给钱,很多老爹是很贫困的,时代造就的,我们应该给他们过得高兴一点,这样他们在感激当中,以后我们更加恩爱啦!哪怕没有兴趣了也很开心的相处。但是,对于做过之后,提出要钱的,我就是非常反感,厌恶。。。。给了,也就没有下一次了

QQ

[ 57楼 ]
个人也不歧视他们。我挺尊重的

[ 58楼 ]
我在浴池里见过一个老MB 和他谈过【为此我还写了一篇日志】 我认为一般来说 如上面同志说的 他们做MB 不一定是都为了钱  有一些的确是个人爱好问题  但有一个共性 那就是好吃懒做 不愿意吃苦 但长得的确还可以 我不歧视他们 但认为不值得尊重

评分

深海阳光 + 10 我很赞同

[ 59楼 ]
他们就是靠JJ大赚钱的

QQ

[ 60楼 ]
不想评论…也没资格评论别人…路是他们自己选择的!没有对与错的…