快速注册|找回帐号|登录帮助

1074| 6

我不想再浏览这个网了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真是些假中年,傻年轻!凡是中年征有的帖子,留言一大堆,说要留qq 的也有人留,一个字“傻”!而中年的呢?就是就是不留qq ,就是要你邮件联系--“精”!哎,中年的就是把你们当“不善良”“m b ”了!要知道中年骗子还少吗?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 13:18发布于 04-07 13:18 较早前
都说讨厌m b ,只要有钱愿意花那个钱,他都会可能会找m b ,因为mb是靠好长相好身材的啊,难道这不是性的需要的吗? 哎,还是免费的好啊,还可以在你面前装善良装纯!哈哈 个人想法,不介意,只是表达而已
细细

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
说的很在理啊

[ 4楼 ]
如果我要是你,如果我真的不想上这个网了,我会关了网页,删除掉跟这个网页所有相关的历史记录,自觉的坚持不再登陆。

你口口声声说不想再浏览这个网了,又发这个帖子,用意何在了,其实很明显的就是酸葡萄心理。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
没必要在这里发牢骚吧。

[ 6楼 ]
人家中年人留下邮箱,是为了保护双方的隐私,有何不对

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
没有必要这么极端吧 随缘
余中同