快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 5

[青年找中年] 交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经在这里收获过一段心碎

遇到一个很乱的人,可是却毫不设防的被华丽丽的玩了一把

先自我介绍一下吧

也算80后,但是是80后的中期的了,不算很年轻,

身材中等,但是有点瘦,不喜欢的可以绕道

没有10的概念,对这个不感冒,也许有些理想化了

也不认识很多圈里的人,喜欢安安静静的生活

最希望找的是一个可以一起看风景的人,当然不能乱,希望你是对待感情和性都是很严肃很认真的人

对外貌没有要求,只要能看就行,关键是性格好,素质好

我不需要你优秀,只需要你我能够安安静静的陪伴一起,相互关心就好

希望是能长久的,不是逢场作戏追求新鲜感的,虽然很难,如果没有的话我宁缺毋滥,宁愿一直单身下去

我没有列出所谓的“情况”,也不希望听到有人问我这些,我觉得很不喜欢这种方式

有意的人还是站内的飞语和我联系吧,我暂时不想留QQ

感谢每一个能够耐下心来看完我这个啰嗦的帖子的人,祝你们能收获自己的幸福

花开、花落,总是空。 日出、日落,总不停。

[ 2楼 ]
好象中同就你一个gay了,你信不信?没人会给你站内留言,估计你会换个马甲重发帖,然后会写上年龄、身高、体重及qq号!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 05:08发布于 04-24 05:08 较早前
请问世界上还有第2个您吗?回复 2# 说你-为你好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
很喜欢你的执着联系我吧
潍坊诸城的希望能找到同一个城市的年龄在26岁以下的恋中老的朋友