快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 清爽御宅族

清爽腹肌男生(前凸and后翘)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-28 14:08发布于 10-28 14:08 较早前
没有人能一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-06 21:21发布于 11-06 21:21 较早前
夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-25 18:13发布于 11-25 18:13 较早前
任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 11:06发布于 12-10 11:06 较早前
男人就像一元硬币,前面是1,后面是菊花。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-17 09:41发布于 12-17 09:41 较早前
一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 19:53发布于 01-02 19:53 较早前
一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-13 12:47发布于 01-13 12:47 较早前
不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 15:26发布于 01-20 15:26 较早前
我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
请问你的腹肌在哪里呢?整个一个皮包骨头

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-27 11:34发布于 01-27 11:34 较早前
我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-03 19:36发布于 02-03 19:36 较早前

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 21:44发布于 02-17 21:44 较早前

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-24 12:26发布于 02-24 12:26 较早前

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-07 20:19发布于 06-07 20:19 较早前

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-09 17:37发布于 06-09 17:37 较早前
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-24 11:36发布于 06-24 11:36 较早前