快速注册|找回帐号|登录帮助

712| 3

鲁能vs申花!咋这么淡疼!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
无聊看看球赛,感觉更无聊了!鲁能大部分时间都被申花压着打,全场就鲁能守门员最忙活,看的我气不打一处来!申明下我是支持鲁能的,不为别的,谁让鲁能的教练帅呢!可惜给的境头太少了,上次在现场看球就注意到他了哈。谁能贴下他的资料?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 21:39发布于 04-29 21:39 较早前
太阳他二大爷,刚发完贴就丢球了!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
伊万科维奇

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
布兰科·伊万科维奇(Branko Ivanković,1954年2月28日-),是一名已退役的克罗地亚足球运动员和现役著名足球主教练,曾经带领伊朗国家队参加2006年世界杯足球赛,2010年出任中国足球超级联赛山东鲁能的主教练。

baidu资料: http://baike.baidu.com/view/272333.htm
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。