快速注册|找回帐号|登录帮助

11631| 23

[咨询] 咨询一下关于阴茎的问题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因为自己的性知识有限,遇到问题也不知道该问谁,只好到论坛来问问各位哥哥 叔叔

本人今年17岁,一直以来龟头都是包在阴茎里面,导致经常SY,兴奋。

昨天下午见夏天来了,到泳池去游泳,见到好多叔叔们的鸡巴都好粗好大,他们的龟头都是露出来的

昨晚回家冲凉时候有意无意的不小心把龟头第一次露了出来,见到有点累积的脏东西在上面 之后好小心的慢慢弄开那些脏东西

也试着保持把龟头长期露出来,可是一坐下来软了的话龟头又会缩回去了。

昨晚没办法,只好问我爸爸。一开始可能他也好尴尬对于这个问题。我只好脱下裤子赤裸的指着龟头给他看

告诉他龟头不小心露出来了,穿内裤碰到好痛```之后他说正常的,慢慢会适应的,如果包皮长的话过几天再去割就行了。

他说有时候可能会缩进去 但是冲凉时候要露出来清洗 始终也要露出来的

我问他 你是否也是一样? 他说都是这样子的啦。

之后我叫他给我看看,他只穿着一件红色的三角内裤在家。他好尴尬的从内裤拔出来给我看一下又马上放回去了

我见到他的鸡巴好黑,还没勃起比我的大一个码,但是他的龟头都是裸露出来的。他说他的包皮也可以包回去的,不过始终都是要露出来才健康。

可能这个问题尴尬吧,他也没有多说。就是叫我不要管它 过几天再看看……

我想问一下你们的阴茎在未勃起时龟头有露出来还是有包皮包着的?

我可以把包皮弄下来,可是未勃起时包皮又很容易卷回去包着龟头。这样的情况需要割包皮吗?

我在泳池见到过一个叔叔龟头好大,好像包皮已经无法再褪回龟头了。可是我爸爸的包皮还能褪回去包着龟头,这种情况正常吗?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
如果常态下龟头大部分都被包皮包裹,那应该是偏长了,去割一下吧。如果只是包了一点,没有多大关系,注意清洗。正常应该是完全露出来的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
包皮是翻不出来龟头的。就算能翻出来就会感觉极端的痛。你年级还小,结了婚自然会明白原因所在!呵呵…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你这种情况,不需要割包皮.
修合无人见,存心有天知.

[ 5楼 ]
能完全翻出就不用割啊,我都是包着的,能翻出来清洗就行,而且勃起就完全翻出的了,不用过于担心~

QQ

[ 6楼 ]
我的以前包着,后来就出来了,然后就回不去了,一直露在外头。我也感觉奇怪,为什么就包不住了,看到有的人的一软下来就可以包住,怎么回事?
做自己的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# pksl110

有几种情况,一是包皮过长,就像你爸爸那样的,可以露出来也可以退回去,二是无法退回去的,那就是正常的,还有就是包径,就是不能翻出来的,那要隔掉。你的情况很正常,不必管它。

QQ

[ 8楼 ]
为什么阴茎没遗传下来

[ 9楼 ]
没事跟老爸多咨询咨询

[ 10楼 ]
注意清洗就好了,没事的,孩子,

[ 11楼 ]
受教了

[ 12楼 ]

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
割掉包皮

[ 15楼 ]
注意清洗就好了,没事的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
注意清洗,做好卫生工作就可以了。