快速注册|找回帐号|登录帮助

1650| 11

帮憨大叔交友(熊猫级别!)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

他太可爱了太真实了 ,真是有点舍不得哦,但我有了,就不吃碗望锅了
为了他的幸福,我自作主张帮他物色个合适的人选吧。我们现实里经常会吃饭唱歌,所以介绍比较靠谱。
此叔情况介绍:
  *** ,身材微胖减肥中,有两小酒涡,大众中年穿着,已婚 北京工作独居  无交友史 不吸烟喝酒,根据我接触,他为人特别真诚,说话特别耿直,绝对不是表里不一的人。
大概09年知道自己的性向,一直没有朋友,也没有419经验。问他为什么不交个朋友,说自己有家庭,怕一旦投入又给不了对方狠多,处于这样的纠结中。
有正业狠务实狠能干,爱唱歌爱羽毛球爱逛北京植物园。。。。

他喜欢什么类型 连他自己都不知道,但有几点是明确的 :必须是北京的,人品好,性格独立,有乐观的生活态度(别和我一样玩物丧志的)
你可以年轻的(要理解他有家庭的这个事实),也不排除是已婚的(你自己懂的)。一定不要吸烟,可以戒的除外,一对一交往!-------希望相貌还不错的,这点我加的。

不怀好意的请别没事找事 ,我会代表太阳月亮星星消灭你的 !发一段聊天记录:

我 ***
刚接电话,接了我朋友电话

大叔 ***

我 ***
明天晚上回

大叔 ***
电话做爱,流行

我 ***
你真开放
我 ***
你就嘴巴开放
我 ***
行动一点不给力

大叔 ***

大叔 ***
没有合适的,怎么行动
我 ***

试过才知道合适不合适
我 ***
没试就知道不合适
我 ***
也是  

大叔 ***
你觉得我和谁合适?

我 ***
和我最合适  
我 ***
哈哈哈
我 ***
玩笑玩笑
我 ***
那几个认识的  还真不太合适
大叔***
切,你最不合适
我 ***
太独立的  又不会对你死心塌地
我 ***
太依赖的  你又受不了

大叔 ***

我 ***
懂事 阳光  单纯 又帅气的  
我 ***
可不一定喜欢中年
我 ***
你自己都不知道  别人又怎么能知道

大叔 ***
我也是,真的不知道喜欢什么样的
大叔 ***
懂事 阳光  单纯 又帅气的,这些都对,最主要是有才气的,积极向上的

我***
迟早会知道
人,不能只知道享受自由,有些痛苦,也必须去经受.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-08 19:03发布于 05-08 19:03 较早前
好了  有诚意!诚意!诚意!的发我短消息就好,我会及时准确的向大叔移交资料!拒绝玩弄大叔感情的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
哈哈,帮你顶一下。。。说的我都心动啦。。可惜我不在北京啊。。。额。。更主要的是,我还有老刘这个更艰巨的任务哒。。。
平淡是真。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-08 20:00发布于 05-08 20:00 较早前
你狗屁任务  说了你几年了?还一根筋

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 小镇烟火

什么情况。啥任务

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
他自己都说了“怕一旦投入又给不了对方狠多”,so,对有家庭的男人无爱,因为最后受伤的肯定是自己……

QQ

[ 7楼 ]
你那老刘还没完事呢都多少年了啊

QQ

[ 8楼 ]
看你说的大叔很好,呵呵呵有点心动啊,可惜我不在北京啊,哈哈

[ 9楼 ]

null

打羽毛球好啊,双打给力吗