快速注册|找回帐号|登录帮助

812| 6

一首轻畅的音乐伴着懒洋洋的天空,中同美好的中午~~~~~~

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
命超级好的,找到一首超级好听的音乐……

突然发现父亲睡得真甜,母亲做的饭菜真好吃,姐上的课真不错,窗外的蝉声真动听,凉风轻拂冒着些许汗的后背……

看到中同里大家心情的点点滴滴,仿佛自己对所谓爱情已经看的超乎淡然,我有爱我父亲,会做好饭菜给我吃我老妈,时刻关心我的老姐,一个温暖的家……

为了一个认识不久的大叔而让我这辈子最重要的人担心了,对不起。好想静静地读书,然后慢慢品味家人对我一生的爱……

这个下午,不知道这已经是我人生里第几个下午了,刚洗了冷水澡,凉快啊~~~~~~珍惜此刻。

期望有情人终成眷属。心情这么好,这么开心,这么开朗,会不会让一些心情陷进低谷的人难过啊,先说声对不起啦 ……

2011年5月19日12:54:34中同里的一个欢乐的下午……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

null

内容楼主很幸福,开开心心过好每一天

QQ

[ 3楼 ]

null

现美美睡一觉,再给他电话结束冷战,呵呵,今天下午心情也不错
每临大事,必有静气

[ 4楼 ]