快速注册|找回帐号|登录帮助

846| 8

爱你的资格

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“小孩子,怎么还不睡?”叔整了整被单。我关掉IPad顺势倒在他怀里。

“你明天真的要回去了吗?”我摸着他那扎人的胡须。

“对啊,要回去了。五一没回家,端午可要回去了。”叔看着我。

“那你还会回来吗?”

“会,你要是想我了就打电话给我,Iphone用的习惯吗?”

“嗯,我觉得我好幸福,能够和有钱人在一起。”我抬头看向天花板。

“呵!这么说,你小子是爱上我的钱而已?”叔抓得我手疼。

“钱?谁不爱啊?不过我们第一次见面时我好像不知道你是有钱人吧?”

“嘿,是啊,那时我们见面时我还故意穿得寒酸,还骑辆脚踏车去见你。”说到那时叔就来了兴致。

“我当时就觉得吧,哎呦,怎么是个穷鬼啊?将就将就好了。”我说着哈哈大笑起来。

“你小子,叔知道你的心,你是不舍得我了吧?我说你怎么就不肯叫我一声老爸呢?我多想有个儿子啊!”

“不行,你只能是叔,那个字我叫不出。”

“叫不叫?叫了以后公司就给你!”叔在跟我开玩笑,怎么可能肯给我的。

“我稀罕你而已,公司又不能给我爱。”

“睡吧,明天早点起床,你不是说要送我吗?”

“那我要你抱着我睡。”

“真是小孩子。”叔无奈的摇了摇头,关了灯。

对不起叔,可能我真的只是爱你的钱。对不起叔,我没能满足你有个儿子的愿望。

对不起叔…………
你妹你妹你妹

QQ

[ 2楼 ]
临走前的前一个夜晚我也是被他拥着入睡,虽然…
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
感觉你叔人很好啊

[ 4楼 ]
人在没钱的时候不会多想些什么,但有钱了想的就多了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
羡慕你 楼主

[ 6楼 ]

Re:

祝福你!!

QQ

[ 7楼 ]
有钱了,想不多想都不行

QQ

[ 8楼 ]
钱不钱的问题,真心爱的话何必在乎这个,不过这也是爱的体现吧。物质与精神总是难以分开。

禁止发言

[ 9楼 ]
都把钱看得太重