快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: wujx0626

[其它着装] 跟我同事出差,发现了他的秘密

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 101楼 ]
那就换换话题。就说女人还不一样!没什么意思!看看他什么反应!说不定总是说带你去找女人,他在试探你的呢?呵呵!

[ 102楼 ]
你不如先把自己弄弯!

[ 103楼 ]
派的有些模糊了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 104楼 ]
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ERJK3XVS\smile[1].gif

[ 105楼 ]
最好的办法就是经常跟他一起喝酒,让他多喝点,然后到宾馆一起洗澡,你给他搓澡,要保持不经意的时候碰他的私处,甚至给他洗私处,时间长了他就会对你有好感了。这个办法不防试试。

[ 106楼 ]
喜欢女人的男人是不喜欢做0的,所以如果你是1号,那就要注意了,不要太费心

[ 107楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 17:47发布于 06-07 17:47 较早前
回想一下,你和他单独相处时他的一些举动,例如:故意暴露自己的私密处给你看,有否挑逗你的迹象。。。有可 ...
我是乐天派! 发表于 6-7 02:02

只是洗完澡的时候只穿着一条内裤就出来了,出来后他又马上穿上上衣了,睡觉也是穿着上衣睡的。其他的没什么异常

[ 108楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 17:50发布于 06-07 17:50 较早前
那就换换话题。就说女人还不一样!没什么意思!看看他什么反应!说不定总是说带你去找女人,他在试探你的呢 ...
爱您随缘 发表于 6-7 08:30

他说带我去洗脚,找女人之类的,问我是不是还是处男,我也没有正面回答他

[ 109楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 17:51发布于 06-07 17:51 较早前
最好的办法就是经常跟他一起喝酒,让他多喝点,然后到宾馆一起洗澡,你给他搓澡,要保持不经意的时候碰他的 ...
qwer123890 发表于 6-7 16:38

我们南方人没有搓澡的习惯

[ 110楼 ]
怎么感觉你同事已经全裸光了在你面前被你拍似的