快速注册|找回帐号|登录帮助

1446| 2

[情感倾诉] 唯美的同性恋情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天在北京,今天在天津,城市与城市之间,对我来说却没有什么太多的不同,每到一个地方,只是路人而已,该有所什么值得留恋呢?

只是昨晚在电梯里的那一幕我仍然记忆尤新,当时我正急匆匆去楼下,看到电梯来了,我就冲了进去了,差点还撞到一个人身上。就在我晃过神来的时候,我惊呆了,电梯里除了我还有两个帅哥。其实,我不知道该怎么形容那个“帅”字,仿似在我成长的记忆中,还没有遇到这么帅的。那两位差不多都在180以上,反正我当时是偷偷地仰视了60度才看见那两位的帅哥的头顶,因为实在是不好意思盯着脸看,两位都是一副很优雅的身材,两个人的发型也极其的相似,都是十分fashion。至于那两张脸,简直是无可挑剔。稍矮点的那个帅哥属于浓眉大眼型,挺拔的鼻子,还有一双深邃的眼睛,另外那位帅哥感觉稍微柔和,总是笑呵呵地盯着他旁边的帅哥,眼睛里充满了无限的柔情。两个人给人的感觉却是一致的,白皙的皮肤,in fashion的打扮,高挑的身材,都有一副完美的脸庞,简直是优雅极了。其实,我有注意到,他们两个人见到我之后,立刻就放下了拉在一起的手了。那位稍高点的帅哥说,等我这笔生意做成了,就可以赚150万了,当时咱们就可以买钻戒了。如果我想的没错的话,他们应该是一对同性couple。其实也只有同性恋人,才能如此优雅的。这就让我更加感叹,为什么既优秀又长的帅还有才气的男人都喜欢同性呢?

说到同性恋情,尤其是同性的男couple之间,我一直都怀有十二分的敬意的。现实物欲纵横的世界,外界舆论的压力,还有周遭亲戚朋友的期待等都给同性恋人之间设置了种种复杂的障碍。跨越了这些障碍,他们更能比异性恋人走的长远。他们之间的感情更加简单,更加真实,也更宽容,比异性恋情少了许多自私的想法,多了更多的理解和更多的包容。同性恋人之间的生活也更加浪漫,他们并没有用啰嗦和抱怨来解决现实生活中那些琐碎的小事,因为他们的生活可以是一种浪漫的文艺片,也可以是一副活泼生动的武打片,更可以是一篇甜蜜动人的爱情片。相同的爱好,相互之间的欣赏,一样的感性,还有相互的理解和包容,同性恋情简直就是一副唯美的画卷?

谁能够不羡慕和渴望这样的恋情呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,即有钱又帅,还要买钻戒呢真羡慕
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持你