快速注册|找回帐号|登录帮助

2358| 42

写给所有质疑我的朋友

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
1、一些朋友因为帖子被我或其他管理员操作而心怀不满情绪,我在此作一下解释:大家踊跃发帖是一件好事,好帖多多益善,如果你的帖子没有违反版规,我们没有任何理由去删除、移动、修改你的帖子,也不会扣你的分。网络世界和现实社会一样,需要一些规则去维护秩序,如果我们对这里放任不管,那这里只会面目全非,甚至被关闭。我想真正喜欢和珍惜这里的朋友,都不希望看到这个结果。

2、有人说我“一手遮天”,如果你没有违反过版规,那我不知道你为何得出这个结论。

3、有人理直气壮的要了解我们的盈利状况,难听点说,我们不是商业网站,你更不是我们的投资人,我们没有任何义务向你报告,你没有这个知情权。但今天要不说出来,很多人还真以为我们大赚了。从2005年到2010年,这里基本上没有任何盈利,我个人必须要承担站点所有的开支,今年接到几个广告,刚刚开始收支平衡,略有一点盈余用于储备(当某一天站点又出现经济困难,我是否又必须要自掏腰包)。关于支出,单讲服务器的成本,论坛服务器880元/月,空间服务器680元/月,论坛图片附件服务器6500元/年。有人要说了,一个小小网站怎么要用三台服务器,没错,服务器的资源用不了,但是带宽不够!香港服务器国际带宽仅仅2~3M,就相当于现在主流的家庭带宽,因此我们必须将站点分布到几台服务器上,才能让大家顺畅的访问本站。其它的开支,我个人和所有版主、审核专员就算是义务劳动,我们的网费电费就算是我们自己的消费,这些都没计算在内,每个月的收入也只能抵消服务器的支出。

4、有人说“版主、审核专员‘之流’的人为什么要帮助深海阳光去赚钱”,这句话是迄今为止最伤到我的话。赚不赚钱上面解释过了,从这个网站赚钱也不是我的目的。我自己也是一个恋老的同志,若非这样,我不会做这个网站,如果要赚钱,我更绝不会选择“中年同志”这个不赚钱的小众主题去做网站。只想说的是,没有版主和审核专员们的无偿帮助,我一个人无力打理这里,如果你真正喜欢这里,你不应该去质疑他们,如果你不喜欢这里,那我不知道你留在这里的理由是什么?

5、除了在经济上需要承担一些压力,我和其他管理人员还要付出大量的时间和精力,有些时候我更担心自己的人身安全。既要承受压力,还要时不时被人质疑,正是“费力不讨好”,很多时候我不知道我为了什么,也许只因为这些年来维护站点已成习惯,对这里有了感情,如果再给我一次选择的机会,也许当初我就不应该开这个站点。因为很多烦人的事情,有时候我显得不那么耐心,算是我的缺点吧,希望大家谅解。

如果大家还有什么问题,请回帖,我会一一解答。但我不再接受无端的质疑。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 2楼 ]
支持版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
服务器压力过大,版主应该选择负载均衡产品了, 接广告吧,支持你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
做自己的事,让别人去说吧,就算真的是为了盈利又能怎么样,这不是很正常的吗。说实话有时候还希望这里可以适当多赚点钱呢,不想因为资金问题让这个网站倒闭掉
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 5楼 ]
虽然不知道发生了什么,但是很理解深海,很佩服深海,靠自己能力就能搞这么大一网站,咱就不说这网站赚钱不,难道大家就没有得到什么?找到自己所爱的人我觉得就比什么都重要了,深海为大家提供这个平台我们不感谢就算了,我想再说什么就过分了,更何况这本就是个非盈利性质的网站。大家想想自己帖子如果真没什么版主何必要删,吃力不讨好? 总之理解深海,支持深海
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
说句实在话能做到这些,在同志当中没有几个人能做到您这样!如果换是我脾气也许很更大…再或许我没有那个坚持?同志都太自私了
е

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
多多点广告

[ 8楼 ]
某某人,你自己看看吧!

这个网点完全是站长自掏钱开的一个公益交友平台,前段时间有人发起捐款维护这个网点,深海还没有答应这么做呢!永远支持深海,绝不质疑任何中同管理员!

[ 9楼 ]

支持和理解的是大多数,但愿站长不要因为小部分人的所作所为而受到伤害。在这个世界上要做点事情,想要得到100%的理解和支持几乎是不可能的。只要发心是善良而真诚的,所做的事情于绝大多数人是有利的,站长乃至所有站务人员对于任何非议尽可以宽慰和释怀。谢谢贵网站为老少恋人群提供了这么一个健康而正派的交流互动平台,并恭祝贵网站越办越好。

[ 10楼 ]
都是重庆人,支持老乡哈!