快速注册|找回帐号|登录帮助

789| 5

高考结束了,我想找个真心的胖熊互爱,我20/175/70

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今年毕业,解放了,我希望能找到一个能够 真心 相爱的胖熊 朋友 ,年龄二十五以上不封顶。如果你是MB/419那就不要加我了,如果你是 单身 ,如果你是胖熊,如果你有真爱,那么就加我吧:***

自己帅不帅不清楚,每个人的欣赏水平不同,不过本人很幽默!嘿嘿!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 07:03发布于 06-21 07:03 较早前
我觉得胖熊的体重应该在80以上吧!以下的应该是熊!打个比方,我喜欢体形是郭德纲内样的!哈哈~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 22:42发布于 06-21 22:42 较早前
大家别加我了,已经有一个熊要我了!祝福论坛的会员们都能早日找到幸福的伴侣!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我觉得胖熊的体重应该在80以上吧!以下的应该是熊!打个比方,我喜欢体形是郭德纲内样的!哈哈~

寻求胖叔儿 发表于 6-21 07:03

像楼主这样算熊了吧,熊也不间的要很胖吧!

郭德纲那是赘肉型哈哈

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-22 06:28发布于 06-22 06:28 较早前
哦哦哦,我刚进论坛没多久!很多事都不懂。看来今天又长见识了,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
这么快就搞定了啊,年轻就是好~~~我认识歌17岁的小帅哥,也是喜欢中年熊, 套米外?为什么呢