快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 卖抱的男孩

[日常普通] 每天在KFC吃早餐都能碰到的大叔~大家来教我怎么与他搭讪!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 221楼 ]
大叔气色很好哟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 222楼 ]
回复 215# 卖抱的男孩

楼主,再发最后一次吧,为你的大叔平反一下吧,最后那两张实在是太损你大叔的形象了,用两张图片作为本帖的终结不是更好?

QQ

[ 223楼 ]
眼神交流

QQ

[ 224楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 23:42发布于 07-14 23:42 较早前
回复 219# aiyangzhao

抱歉了!大叔还不知道我在网上发他的照片呢!
    我现在也只是早上会一起等七点半和大叔一起在KFC吃个早餐!还没有最新的进展!
    偶尔会聊一聊天,但不敢表明我的同志身份!
现在我有了大叔的手机号码,但不敢随便打过去!
    只是发过一条短信!
具体的等以后有了新的进展再给大家汇报吧!

最后告诉大家,大叔每天在KFC都是吃薏米粥加油条!就是那个6块钱的套餐!

[ 225楼 ]
知道你拍他那就更好了。直接像他表白啊!和他交朋友啊。他还对你笑了笑。100%有戏了。如果你不主动说话那就没戏了。自己闷着吧                                                                                     是不是受了我的鼓励然后第二天向他主动搭讪了?你应该要谢谢我呢为了谢我你应该上一张你们的合照啊!可以把你的头PS掉啊。我们只想证实一下你是不是把他搞到手了。呵呵

QQ

[ 226楼 ]
还可以吧!一般般!

[ 227楼 ]
我以后也去9号线打铺路KFC蹲点,把他抢过来

[ 228楼 ]
在哪里的KFC 我去帮你搭讪...可以的话顺便占为己有。`

[ 229楼 ]