快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 卖抱的男孩

[日常普通] 每天在KFC吃早餐都能碰到的大叔~大家来教我怎么与他搭讪!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 61楼 ]
你走上前去说.  big  brother is watching you .  然后 他懂的.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 62楼 ]
回复  wademan92

个人概念: 那个山寨=真品,只是由来路径  你懂的...
善变 发表于 6-24 11:54

好吧。。。我懂了。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 63楼 ]
回复 60# 卖抱的男孩

不错不错啊~~淡蓝色的衬衣,感觉特别清爽~我喜欢这样的大叔

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 64楼 ]
呵呵,抓住机会哦

QQ

[ 65楼 ]
冲上去吻他!

[ 66楼 ]
呵呵,挺好的,我也想遇到

[ 67楼 ]
哇~喜欢啊~~爬过去~问大叔我可以为您服务吗?!

[ 68楼 ]
首先俺评价下这位大叔 着装正统 神情自然 可见是个有内涵的中年人士 用的手机和打扮更可以映射出他的商务气息  千载难逢的好大叔
说说你的问题吧
你要主动出接近一个陌生人而且不确定什么来路 的确难度很大
楼上有人的点子还是不错的 经常去 要注意他去那里早餐的时间 你的比他先到  座他经常做的地方旁边就可以了
什么也不聊没事的 先熟悉一下 时间久了 他就会有错觉 感觉好像哪里见过你 却又记不起来??为什么呐 这段时间就是你接近的好机会 他呢很想搞清楚是不是认识你 你呢就很屁颠了
或者你可以稍微卑鄙一点 等他吃完 走了 看看他的座驾是什么 或者说想知道他的职业之类的
不提倡哈...........
等到渐渐的有了每天见面会主动聊天的那段时间 你就很好知道你要的答案了 切记 不要冲动!!
有点关键的 这位大叔 为何每天来此早餐?家里不做早饭的?
当然这只是猜想
以上是个人经历过的实战方案 经供参考!1
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

[ 69楼 ]
呵呵,长得不错,我也喜欢,是哪里的?看样子性能力一个很厉害。哈哈
我真的不坏.........

[ 70楼 ]
太帅了 这位大叔 而且大叔还是个有钱人 呵呵