快速注册|找回帐号|登录帮助

865| 4

忆一次发生在我身边的笑话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有一个同事,白白胖胖的,身材是我很喜欢的型,我们也天天在一起工作,没事我挺粘他,他也挺喜欢和我一起呆着聊天开玩笑什么的。不过我恋老啊……他才比我大2岁,所以只能把他当哥看,没事他也挺照顾我的,是个当哥的料,呵呵。平时他不怎么带饭,而我基本上是从家带过来吃(单位的饭……坚决不吃!)。所以有什么好吃的我也竟给他。那次,我也没带饭,和他商量中午吃什么。他说吃干脆面得了,我也顺便让他带包泡面和火腿肠,最可气的是他竟然还忘带钱了……结果钱我出了,2袋干脆面一包泡面和2跟肠,他一个我一个。回来后,同事们都在一起吃饭。他帮我把面泡好。结果肠吃了,泡面吃一半,看着他。他胖点,能吃呗,我说这面我不想吃了,你吃了吧。他看看我,估计是看我不想吃泡面,就把他还没打开的第二袋干脆面给了我,拿起我吃剩下的半碗面,用着我的筷子吃起来。经典的来了——这事我的一个同事说:你俩这关系也太好了吧,这都行,那谁,你也不怕他有病传给你啊(我们同事基本都爱开这种笑话的,不必当真。而且我身体还是很健康地……)我那哥们看都没看他一眼说:什么病啊?那人接着说:性病啊。我那哥们直接回了句:切,他要是有性病早传给我了,我还怕这个?当时,同事们都放声大笑,而我……红着个脸真想找个地缝钻进去……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,生活蛮乐趣的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这个有意思。你那朋友够幽默了。
一路走来  比好累还要累!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
经典

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]