快速注册|找回帐号|登录帮助

923| 8

我到底造了什么孽,别骗我行吗?求你们了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我只希望找到合适的,双方都能接受的有什么错呢!本人身高178,体重66,年龄25岁。我对中年没别的要求,别太瘦就行。真的再普通不过了。我真的差的无可救药了吗?我希望找个下雨的时候问我有没有带伞的人,我会为你嘘寒问暖,伺候你。

但是我总是遇到骗我的。明明有朋友竟然和我说没有朋友。希望和他见面的时候居然说有个朋友,哈哈!我真的很累了。心累了!

我没有招惹你们啊!合适的真的那么难吗?25岁对于你们真的不能交往吗?你们的要求到底有多高啊!求你们了!

如果有朋友接受我,希望能和我联系,我的电话是***.再次声明我不是mb

[ 2楼 ]
看开点就好了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
淡定一点,一切随缘

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
受不鸟,都是男人喜欢男人,不是男人喜欢女人,否则不会来这里。

[ 6楼 ]
我只希望找到合适的,双方都能接受的有什么错呢!本人身高178,体重66,年龄25岁。我对中年没别的要求,别太 ...

sam1991 发表于 6-28 00:04

有25吗?虚报

QQ

[ 7楼 ]
你也没有QQ号,咋联系你啊?首要的是要聊,互相了解一些,才能走进现实,电话号码不是一个好的联系方式

QQ

[ 8楼 ]
是啊 别急

QQ

[ 9楼 ]
祝你找到真爱