快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 我爱你zn

[日常普通] 这次深爱了 越陷越深 拔不出来了(我的爱)附相片

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
对纹身男 没兴趣 但还是 祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
好好好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
纹身

[ 14楼 ]
身材挺好的 。。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 16:38发布于 07-03 16:38 较早前
我们每天都要聊聊 电话 短信 QQ 视频 每天都是这样,晚上就视频看着对方,即使是看着也是一种幸福,过了石头之后,就是5.20号他开车来我们家接我去了他家里住了两天,去的时候经过高速隧道,有停车位,就把车子停在那里了,在车上做爱了,那种感觉就像是做贼一样,紧张 刺激 兴奋,到了天黑才到他家,两人就像是小别胜新婚一样,甜言蜜语,性 福生活,都是那么的快乐和幸福,在他家两天我几乎不愿意出门,只想在房间里,和他在一起,,,两天转眼就过去了 ,他送我回来的,回来的时候和去的时候一样 ,在另一个隧道了里面,做了一个多小时,依依不舍的,到了我们这的收费站的时候,我下车了 ,两人难舍难分,谁都不愿意先离开,最后还是我转身走他才开始把车子掉头的,就这样含情脉脉的眼望这他渐渐离去的,,,有事了 ,晚上在写,多谢各位G友的捧场,也谢谢大家对我的祝福,,,,

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 我爱你zn

祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]

[ 18楼 ]
--。祝福吧、虽然我不喜欢纹身男

[ 19楼 ]