快速注册|找回帐号|登录帮助

2480| 9

[青年找中年] 光阴者,百代之过客。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

这题目有些消极,呵呵。
愈发觉得人生在世真正得意的时候不多,路漫漫,行至此仍不能无视心底的孤寂。
原本也想着能有个人来相爱、相念、相携得走下去,这还是根本的渴求啊!

我是很平凡的青年,在杭州工作生活,没受过高等教育,热爱生活也会时而有些感慨。。
呵呵,说着说着也不知道要说些什么了,基本情况如下:
22-182-70-1

希望能遇到一个不瘦的中年,如果你在杭城周边且单身,那么联系我吧。

请务必,务必,务必看清,我希望您是单身,且在杭城周边。
我的QQ:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

北海 + 10 + 8

不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
窃以为:天地者万物之逆旅,光阴者百代之过客。这不是消极的话语,是看透彻了生命本质的说法,犹如佛家的“空宗”观点,不是教人消极逃世,而是要积极生活。后面引出“古人秉烛夜游,良有以也”这才是他写这篇文章的宗旨。阁下以为如何?呵呵
天空没有翅膀的影子,但鸟而已经飞过。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-06 09:22发布于 07-06 09:22 较早前
回复 2# wanghaomr

鹏儿觉得先生是对的,这样的话落实在太白身上让人尤感人生短暂,时光匆匆。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
拍电影啊

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
再顶起来…………可惜我不在杭州…………

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-08 00:00发布于 07-08 00:00 较早前
回复 7# 北海

呵呵,谢谢北海叔。
是急不来的,慢慢遇吧。

[ 9楼 ]
都是博学者……