快速注册|找回帐号|登录帮助

1198| 12

我怎样为社区图片发图片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
管理员您好:我怎样为中同空间的社区图片发图片?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你好,中同空间与社区是相对独立的。我不是很明白你的意思,社区发帖的时候可以点“图片”按钮传图。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-17 07:45发布于 07-17 07:45 较早前
管理员您好:我已如是发了图片,不知为什么社区图片上没显现。过几时显现呢?
                                                         不胜感激。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-17 07:59发布于 07-17 07:59 较早前
管理员您好:看到了,板块只打出“亲近生活”四个字,但没有图片,不知为啥?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-17 13:02发布于 07-17 13:02 较早前
管理员你好:谢谢了,图片看到了,太大了,能否缩小点啊?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
你说的到底是哪里啊。是论坛那些帖子的图片吗?
那你应该会发图了吧。不过图片显示的大小是取决于你上传的事后图片的大小,要缩小的话,上传之前你就要在电脑上把图片缩小,再上传
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
不是所有图片都会上首页。另外发帖请注意查看版规,正确选择版块。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-18 08:42发布于 07-18 08:42 较早前
感谢了管理员,以后缩小了再发。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-18 19:21发布于 07-18 19:21 较早前
管理员你好:我首页上的三幅“亲近生活”的图片可以删除吗?发的太大了,我看子也不太得劲,这次会发了,我再重发可以吧?不胜感谢。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-24 19:48发布于 07-24 19:48 较早前
管理员你好:我《走进生活》的网友帖子有的怎么给删去了?我还没复帖呢,就不见了?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-24 20:50发布于 07-24 20:50 较早前
管理员你好:我前天发的《提倡自拍像》的帖子很健康积极向上的,为什么没有出帖。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 开心一刻

也许是发错板块。需要进一步等管理员处理

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-25 08:55发布于 07-25 08:55 较早前
管理员你好:我《走进生活》的网友帖子有的怎么给删去了? 上边有某些群体的联系号码,我还没复帖呢,就不见了?估计管理员是删不了的,可能是网站的工作人员删的,如果工作人员无原则的随便删除我板下的正常合规的复帖,那我就撤出中同网不上好了。那些被删除的联系号码能给我还原吗?