快速注册|找回帐号|登录帮助

1142| 6

[心情随笔] 我是怎样的一个G

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个很孤僻的人,朋友很少,有时候想找个人说说话,拿起电话却发现,这么晚了,却只能打给亲人是多么的悲哀!

我又是一个爱幻想的人,甚至到了有幻想症的地步,我会幻想自己到了电影里面,但现实还是要生活!

到目前为止,我没有谈过恋爱,没有牵过别人的手,没有接过吻,我很想知道接吻是什么样的感觉!(我把电影里的帅哥想象成自己的情人,我会在上班前跟他们吻别说“我上班了,等我回来哦!”,下班时我会说“我回来了,想我了吗?”,我去洗澡时,我会对他们说“我要洗澡了,你要一起吗?”)

有时候会想,也许我将孤独一辈子,也许我活不过30岁,也许我将来会受伤害,也许会伤害别人,但人只活一次,为什么不去尝试一下呢?如果尝试过了,还是这样的结果的话,遗憾也会少些,不是吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
忧闭整………

[ 3楼 ]
别这样悲观,生活中快乐的事情很多的。
假如时光可以倒流,我会珍惜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主,生活需要阳光点,我和你差不多大,有的时候也有同样的感觉,但是人要学会调节自己,想点开心的事。呵呵 有关于打电话嘛,有的时候我会打给10086 ……呵呵! 加油,少年!!!!一起努力!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
忧郁症

[ 6楼 ]
性格有问题的人很可怕,一旦不和分手后会不断的缠着你不放手,跑单位跑家庭或手机不停的骚扰,要回到你身边,那时他们的思想只能用短路来形容.......

[ 7楼 ]
楼主好口怕哦,性格别这么孤僻啦