快速注册|找回帐号|登录帮助

1640| 10

浪漫的一夜情,温柔的邂逅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

离开了以前很久··我以为我刀枪不入,我以为我百毒不侵

佛山帅哥真多,首先是奶茶店里的··每天我都要有意经过 ····

可惜,总是看不透那人····

后来在群里聊翻了,不就是一句“我喜欢中年”嘛·就有一个加了我··

什么中年都喜欢虚报年龄的啊·····晕·后来我就没有理那个人了

可他就是硬解释·还发了照片,可惜我没有接收···

也知道自己不喜欢青年··所以一直都不理他,

哎·他就是我一上线就来信息······叫我出来见面。

早上还不停打我电话··· 一打来就是说出来见一下,然后证明他是中年·····

就连我和朋友去唱K他也说要等我回去见一下,晕了这人···

后来我和朋友在外面吃宵夜他也说出来请····(喂喂,我朋友不是同志啊)

一个星期后,我无聊的还是见了他,真是个中年,有一点点胖·搅着口香糖,有点香。

开辆摩托车··我们都不知道说什么好,他要求去别的地方玩,佛山有名的千灯湖。

他一路上就跟我说这是什么路,什么地方的,说不停··可怜的我刚来什么都不知道·

还问我要不要吃东西?·到了千灯湖,他同样还是介绍景点,感觉他有点好,

逛累了··后来····· ·········还好我不是很爱做梦的那种,也比较实际·

·他的真的很大)天啊······后来···回来后·

他还说周末他从他家里拿红酒来请我喝···

到酒店····红酒····· ··晕·搞得有点浪漫了吧·

还有,他说想吃宵夜或喝酒就打电话给他。

我看了他质料,是天蝎,我巨蟹

但听说他很花·而且摸过群主·(我认识的)

还听说他在别的群差不多模偏了群里的人,

看了他空间,就在和我见面的前一天还说喜欢别人了,我晕。

这天蝎····有毒。有点怕他会看透我的内心··

哎···比起上个双鱼强悍了点,主动了点,实际了点。浪漫了点,温柔了点。

其实,自己也不去想那么多··只好把这事看作419算了,因为,我还是会离开这里

现在只有期待周末有点浪漫的一夜情·看谁刀枪不入,谁百毒不侵?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
嘿嘿,大战过后一定要来公布下战果啊,我想知道是蝎子赢了还是螃蟹赢了。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 3楼 ]
当然是HIV刀枪不入

[ 4楼 ]
当然是HIV刀枪不入

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-19 15:45发布于 07-19 15:45 较早前
回复 4# 清风寒啸

HIV是 什么啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
获得性免疫综合缺陷症……
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-19 15:55发布于 07-19 15:55 较早前
···现在他开始不承认在群里见过那些人的事了·······

QQ

[ 8楼 ]
厉害啊!

[ 9楼 ]
别急,XB在向你招手……
心啊,拔凉拔凉的

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
別亂來,否則給他十分鐘,還你十個月!

[ 11楼 ]
回复 1# ranty

浪漫可以期待