快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 恋上梁文理

[多图混发] 谁知道他是哪个会所的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 91楼 ]
回复 89# 恋上梁文理
这种还分谁的菜?有钱都可以上,这种人本来就是万人胯下的玩物!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 92楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-01 13:59发布于 08-01 13:59 较早前
回复 91# 雨打芭蕉

可以比别人玩早点
就干净一点嘛·

[ 93楼 ]
回复 92# 恋上梁文理
还干净?哈哈哈……都已经数不清的人XXX过的人了,还干净?你真会说笑。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 94楼 ]
广州精英会所

[ 95楼 ]
回复 92# 恋上梁文理

个人觉得这个比楼主那个帅。估计有人知道他的联系方式,还跟他……过

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 96楼 ]
我去 有没有搞错啊 啊 啊啊 楼主 这种照片 也拿出来发啊 没品位 呵呵

[ 97楼 ]
回复 86# 恋上梁文理
人是是找到了?!感觉怎样?分享一下,哈哈哈!

[ 98楼 ]
回复 89# 恋上梁文理
早就有人跟你抢了,包括你没有认识他之前,早就有多少人点了这盘好菜,你现在不也来晚了吗?不过晚也没有关系,只要你有足够的爱和钞票你就会守住他,供养他一辈子的!呵呵呵

[ 99楼 ]

回复 95# 雨打芭蕉
你们真会做广告,不要乱发图,这样的行为不好,那是成人游戏!这里的网站如果谈论这样东西太多了以后,这里就会变得越来越脏了,你我们之间就会越来越淡漠了!

[ 100楼 ]
[img][/img]这个人是不是会所老板我不敢确定,但他经常在广州人民公园和一些年轻人混在一起,晚上经常见到他。
不知道