快速注册|找回帐号|登录帮助

1071| 7

问大家一个问题 ?有结婚的请进来看看.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我很好奇的就是说 ,为什么大家都承认自己是GAY ,但又为什么会结婚呢 ,婚后生活是怎样的 ,有结婚的请说下看法 ,

对以后的生活我都有点恐惧感 ,我想问问那些结过婚的有什么看法呢 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我也好怕,怕结婚后鸡鸡硬不起来

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
喜欢女人的路过,我不用怕鸡鸡硬不起来

大众审核员

[ 4楼 ]
这个就不知道了 顺其自然!
珍爱生命
远离中年......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 4# 爱情笨蛋

结生子是中国的传统,没后对不起父母,你喜欢男人只能偷着喜欢,和老婆是公开的,过性生活也正常,就是找不到和男人在一起的冲动和兴奋

[ 6楼 ]
这个社会就是男大当婚,女大当嫁。就这样。结婚也没办法的事情。

QQ

[ 7楼 ]
悲哀啊,我和女友抱在都很难硬,就像在做情感试验,但愿有成功的一天。阿门!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 8楼 ]
别说不结婚是难事。只要你坚决就可以。!无视别人。就可以了。我做到了。我将来是不结婚的路过。