快速注册|找回帐号|登录帮助

2705| 8

[经历讲述] 大家看看我的故事吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2005年暑假 当时我16岁将近17岁了,靠熟人了进了一家酒店打暑假工做了一个小保安。

某一天的晚上我值班,碰见了我如今的干爹。当时他用那听着很别扭的川普问我,今天有没有到他老家的火车。我们酒店的后面就是火车站所以我也清楚一些车次所以如实的跟他说了下。(当时他44岁,头发有进根白了。1.75左右 有点小胖。人嘛不是很帅,但我喜欢就行了)

之后他就进酒店准备休息了,我换班的时候进酒店看见他在看那些假画。我就跑过去叫他别买,那些画进过来也就几十块钱,放这就是好几百。可能他对我有些好感了吧,就把电话留给了我。还跟他聊了会,说是第二天送他上车。结果给忘了!第二天我就打电话给他说明了情况,他要了我的手机号码。

暑假完了后,我开学了 到学校我跟他经常短信联系着,有一天他在短信里说 要认我做干儿子,当时我也没多想什么直接答应了。不就是个干儿子嘛,没什么大不了的

国庆节,他叫我去他那边耍几天。我同意了!家里万般阻拦,说我在那边人生地不熟的。但我还是坚决去了。

刚下火车,零辰2点多了。他来接我了穿个红色短袖,其实我不喜欢他穿红色衣服。看起来很花一样!

到了目的地,他就叫我跟他一起和他几个同事去吃饭!第一次喝酒 喝完酒就到他家里拜见了他的老婆 也是就我干妈,当时她对我好象印不是很好

我在他家住的也不是自在 索性就自己出去住了。

第二天,他叫我跟他出去应酬。当天我喝了点酒 喝的不是很多 回来的时候有点困了 他叫我趴在他腿上睡会,没睡多久他抓住我的手放在了他的私处……

索性的我也来回的摸了几下。

到家的时候我睡着床上,他在跟朋友打麻将。打了几局 他叫他老婆上手,他就来到了房间躺在床上,手不自觉的摸我私处。当是我硬的不行了,他脱去了裤子坐在我身上。那是我第一次跟人这个,射了两次!

后来我退学了,来到他这边读书。他对我很好 真的很好,我也知道他以前也有认过干儿子!我问他,但他不承认说是他们乱叫的。我也没怎么多说,就说不允许你跟们他有什么来往了。毕竟我跟你在一起!你如果非要跟他们在一起,我请你放我走。我不会干涉你的!他笑着说我乱想。

两年后的某一天,他的一个亲戚孩子。估计也就16岁左右吧!当天他把他这个亲戚丢我这。他喝完酒回来后睡在我这,在玩着电脑。当时真不知道该怎么做,他居然把那孩子的手 放在他的私处,来回的搓。那孩子也没睡!还叫那亲戚孩子叫他给他KJ!当时我火冒三丈 强忍着,我说过我不会干涩你做任何事!第二天早上,我醒来。他来到我这里。我隔着帘子看见那孩子给他搓!我心碎了……

等他们走后,我收拾了东西 就走了,后来他找到我 说钥匙怎么不带身上。强行把我拉回住处,他知道我看到了他们的事,也知道我很生气!还发誓再也不这么做了,叫我原谅他 就一次!我心想人都会犯错 就原谅他一次吧!

如今我工作了 离他也不是远,1个多小时的车吧!他每周都会来看我,给我买肉啊这些的 教我做菜 看到没洗的衣服就给我洗洗!我叫他每天睡觉前给我打电话他也照做了。

他对我很好,虽然我不在他身边。也不知道他在外面有没有乱来,但是我真的不想去想了。这样活的真的很累!每周来看我一次 每天电话联系下 我就很满足了!

给他一些私人空间不管他做什么!就让他去做吧。人生就是生下来活下去!非要自己活的那么累,我想没那个必要。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
孩子,你这么年轻,就这样子对待感情了?
有爱,才是生活。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
一周一次满足不了我们年轻人性欲的,不知道中年人性欲会不会一样~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

大众审核员

[ 4楼 ]
个人就觉得穿大红的衣服显得很精神 我满喜欢穿的
珍爱生命
远离中年......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
其实,人生又何必在在意?我们的路不会只出现一个人,有心在,或许就够了。想多了,累了自己,过好自己吧。
一切现实犹如一场梦,醒来什么也没有…

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
正值青春年少, 还不赶紧多试试. 将来没人要了, 就没机会了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 7楼 ]
一个星期一次面还不错哦。想想好心酸……
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 8楼 ]
三个字“搓,撮,错”!

[ 9楼 ]
这种人 本性难改!