快速注册|找回帐号|登录帮助

3142| 31

今年做了件没人做过的事。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天和兄弟们出去玩(是兄弟不是BF),还有领导,我喜欢的那个领导也在,我们常一起出去,喜欢的领导长得肉肉得,憨憨的,很有亲和力的面貌,领导酒量不行,去KTV前已经醉了,我们说回吧,领导正在兴头上,说还早,去唱会歌然后再喝点酒,今年高兴嘛,结果在KTV他开始失态了,因为我们都是男的,谈着谈着就说起了女人,后来不知道怎么扯到找”又鸟“的话上了,领导说今晚带我们出去爽爽。我们起初当是玩笑,结果领导可认真的,拉着我们结帐去了,因为离开KTV包间的时候是我扶着领导,结果一出了大门,那几个兄弟全说有事,玩消失,领导因为醉了拦不住,弄的我只好扶着他,我说回,不让,还坚持说要出去找女人玩,没办法,开车(诚认是酒驾,不过我还有意识)带他去他说的酒店, 我说开两间房,本想着让他休息,结果进酒店门就问有小姐没?当时我真想找个地缝钻进去,大厅所有人都投来异样的目光,我捂住领导的嘴,示意不要再说了,他快成烂泥了,终于让他闭嘴了,开了房,我送他回去,他有些困意了扶他到床上,我就离开了,以为他了睡了觉,结果没几分钟听到领导的房间有喊声,我就冲了过去(我住领导隔壁),我过去了,把门打开,看他正往床上倒,手机扔到了地下,喘着粗气,待了一会,见没啥动静我就离开了,刚离开,我看着一个服务员带着一男一女进了他房间,我好奇,想带个”又鸟“也不至于两人带来吧,我进了我房间在门口听着隔壁动静,不一会有人从领导房间出去了,我把门打开看了一眼,只有服务员离开了,我想那男人应该一会就出来了吧,就继续听着门外的动静,十几分钟了,那男人还没出来,我好奇,悄悄地打开他房间的门(钥匙我拿着呢,方便照顾他),结果让我木到那了,我看到刚进去的一男一女和领导在床上,那个女人跪在床上,手扶着墙,领导两只手紧紧地在他“女乃”子上揉着,而JJ刚在女人后面猛插着,而另一个男的刚在领导后面抱着领导的胸部,有节奏地插着领导的后面……当时混身的汗……还好“服务行业”的人懂得用电视掩盖性致的声音,以致于我进去站了快一分钟都没人发现我,后来我离开了,把房退了,钱也没敢收,然后开车回家,半路上觉得要和酒店服务员交待点什么,又返回去,到了大厅找到前台,和服务员说,明天领导醒来就说有个人送他来,给他开了一间房就走了,千万不能说我也开了房间,然后勿勿离开,现在不敢回公司(我们都住在公司),来网吧寻求大家的帮助。领导明天醒来我该怎么办?都知道是我送他去的酒店,他要问我昨天的事,我该如何来回避呀?急呀……现在想死

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你就说你没看到他做什么呗,和你跟服务员商量好的内容糊弄他,他不是没发现你进他房间吗?

[ 3楼 ]
回复 1# 919777040

假的吧?我还第一次听说有这样的服务!

[ 4楼 ]
很假!领导第一次被插肯定很紧,那时不可能睡着........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
如果是我喜欢的人被别人插了后面,那即使他再优秀再养眼,我也会决然放弃。

还有,人家都没问你呢,也还不知道怎么回事呢,你紧张个什么啊,又不是你把他强暴了,你害怕什么,你只是送他去酒店休息醒酒,是他自己找的人把他暴了,与你何干,你又没对他做什么过格的事
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
我嘞个去...人类已经返璞归真了。

QQ

[ 7楼 ]
真的假的?痛的感觉不会让他醒酒吗?

难道经常这样?
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 8楼 ]
假的吧?我还第一次听说有这样的服务

[ 9楼 ]
应该是假的呵呵

[ 10楼 ]
有点吸引力……

[ 11楼 ]
你说你一直在房间没出去过

[ 12楼 ]
不太相信

QQ

[ 13楼 ]
不敢相信是真的
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

[ 14楼 ]
真的不敢相信,也从来没听说过有这样的服务。除非那个男的是趁你领导醉昏而偷偷爆了他,毕竟很多人醉后都记不清发生过的事。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 00:34发布于 10-24 00:34 较早前
我只是喜欢他,但并不了解我领导,他当晚没发现我进他房间,连那两人都对我进房间没啥反应,因为电视开着。今天很尴尬,领导看我的眼神让我感觉怪怪的,我因公事和他说事情,他都是尽量简短说完,和平常也稍有不同,不过都是我的感觉,可能是我心里作用吧。唉。看以后吧,反正今天他没问我昨天的事,我想他应该在想:“他昨天送我去的酒店,他并没开房住,而且发生了那种事情他不应该在场,否则也不会发生,所以他并不了解发生了什么事”,但愿服务生没出卖我,如果没出卖我,那这样就是最好的结局了。

QQ

[ 16楼 ]
妈啊,你领导的口味重啊