快速注册|找回帐号|登录帮助

3807| 28

原来男性结扎可治阳萎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我独特的见解在这里发表可能惹起人家骂,但事实归事实不怕人别人说,上次的文章说过我爸51岁那年由于计划生育被迫做了结扎,不过我爸做结扎之前有点不是好硬的,做爱只一个星期做一次,但后来结扎后一个晚上能做两次爱,我爸那天还给我摸摸就好快硬了,以前不行呢,事情一晃眼就20年了,70岁的老爸还要在外包二奶。

时间是前两年我在网上碰到一个东北老头55岁样子帅帅的,后来我们一起生活可是我每月2000元花钱包他,可惜原来他是阳萎不举的,花上万元来治疗也不举好苦恼,有天我和老爸谈到这事情,老爸说这个老头结扎就好了,开始这个老头不愿意做,后来他想通我就带他到医院做结扎,奇迹出现了,就是第三天后他有晨勃了,开心到他叫我摸摸真的好硬!但这个老头都是贪钱的说我给2000工资太小了,认为自已功能已好了居然不听劝告走到什么老胖熊会所卖!真的不要脸。

直到今年我不明白我还差一年才40岁的我,居然性欲也出现问题就是举起不坚一个星期只能做一次,被老婆和我所包养的老头也投诉,于是为了平行家庭关系和老头的不满,我偷偷地做了结扎,做时有点点痛,但好快就做完,结果发现第二天几几硬了不小,现在真的一个晚上要做两次爱,不然老婆要做,老头也要做,如果以前的状态实无法应付,现在老头被我操到穿裤睡,不然一硬就就往他屁眼插,害到他常常说,不要再做了,天亮无法再睡了。

如果你没插到老头射精,就是失败  发表于 03-12 10:11 较早前

[ 2楼 ]
...................

[ 3楼 ]
坚挺的啥也没留下

[ 4楼 ]
汗,大家有孩子了都去结扎,哈哈……
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 5楼 ]
偶像啊

禁止发言

[ 6楼 ]
把你勃起的鸡鸡贴出来看看~看看有多尖顶。

[ 7楼 ]
真的吗?

QQ

[ 8楼 ]
结扎后还有东西可以射出来吗?

射前列腺液  发表于 03-12 10:12 较早前

大众审核员

[ 9楼 ]
五个字无语……

[ 10楼 ]
是不是真的,如果是我也想去做哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
真的?

[ 12楼 ]
你花2000快包个阳痿老头干嘛?????????

QQ

[ 13楼 ]
挺搞笑的,如果可以,这个办法不错,能让男人有面子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
回复 1# 爱莫能助

太好了,我也想要……

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]