快速注册|找回帐号|登录帮助

2122| 28

这,也许是我最后一次寻找爱情。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
两年前结束了持续四年的初恋,感觉真的挺累,一直空白到现在……终于,明天我就要飞去新的大叔那里跟他见面了,我挺喜欢他,他也还比较喜欢我吧。可是每次打完电话我总会对未来有些小小的不安,毕竟还没见过面,也不知道将来会是怎样。总之,只想再努力这一次,无论怎样,以后都不敢奢望爱情这东西了。

独自在路上的感觉,一些期待,一些寂寞。其实,我好不喜欢那种独自在机场候机的感觉。年龄渐渐大了,将来也许我也会结婚生子,那个时候,我还方便来来去去吗?我不敢想像未来的生活。注定生活在矛盾之中。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
要抱有希望

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
恋爱就是这样的啦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
当你对感情心灰意冷的时候,总会突然出现那么个人让你重新燃起希望
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
不过距离的问题是怎么办的?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

[ 6楼 ]
要是被他甩掉的话,你就封他的ID~囧~

大众审核员

[ 7楼 ]
你挺喜欢他,他比较喜欢你,比较而已…去吧,其实快乐的419比敷衍中装饰过的暧昧更让人值得回忆…

QQ

[ 8楼 ]
先要搞清楚,两个人是不是真心喜欢啊,不能太盲目

[ 9楼 ]
这只是喜欢,还没到爱的地步。去见个面也无可厚非,只要知道该怎么做就好了。

[ 10楼 ]
我更不喜欢一个人坐火车的感觉,加油站长大叔
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 18:50发布于 11-06 18:50 较早前
你挺喜欢他,他比较喜欢你,比较而已…去吧,其实快乐的419比敷衍中装饰过的暧昧更让人值得回忆…

秋嶂清岚 发表于 11-6 16:02

419对我来说并不快乐。我不会接受419。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 18:50发布于 11-06 18:50 较早前
先要搞清楚,两个人是不是真心喜欢啊,不能太盲目

萧萧1 发表于 11-6 16:13

谢谢,那是肯定的了。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 18:52发布于 11-06 18:52 较早前
这只是喜欢,还没到爱的地步。去见个面也无可厚非,只要知道该怎么做就好了。

胜利 发表于 11-6 17:24

起码是已经有那么一点爱了,我才会选择过去。

如果只是有一点点喜欢的话,一定不会大老远跑过去了,累。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 18:53发布于 11-06 18:53 较早前
我更不喜欢一个人坐火车的感觉,加油站长大叔

nrgt 发表于 11-6 17:57

谢谢你。我不是大叔哦。

QQ

[ 15楼 ]
祝福你!好好考虑、把握。这条路很坎坷的!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 16楼 ]
首先 不要对未来抱有任何幻想 那都是假的……

你真行呀 坐飞机跑去见一个大叔 我在想 什么时候有老头坐飞机特意来看我 呵呵 这么多年 国内是没有过的

如果那位大叔坐飞机跑去看你 好好珍惜! 因为他身边并没有人!
真诚 友善 专情 稳重