快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 深海阳光

这,也许是我最后一次寻找爱情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
我也曾想过坐火车况且况且的跑过去见某人,可别人不给我机会!想见也见不着!祝你成功!其实不必太在意结果!我觉得,凡事随缘,好则聚,不好则散,没必要强求别人如何。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
同意秋嶂清嵐的觀點

[ 19楼 ]

[ 20楼 ]
站长大叔

问个问题

还有办法联系上波兹南大叔吗
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 21楼 ]
羡慕中…

风儿

QQ

[ 22楼 ]
我也经常做火车花两个小时去另一个城市见大叔的,一个月三次的,哎,这种状态已经维持了两个月,不知道还能维持多久!距离啊,希望是产生美的。

[ 23楼 ]
哈哈哈。是不是你呀。我已经在这边等你了。自己做决定吧。我想了。他不给我。我也不要了。我把自行车寄走就可以了。呵呵。他来这个网么
想要一个温馨的小家、、、

QQ

[ 24楼 ]
不要放弃,祝福你

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
原来站长找大叔也找这么久了,所以我对未来充满希望。

[ 26楼 ]
……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 27楼 ]
先要搞清楚,两个人是不是真心喜欢啊,不能太盲目
网络并不龌蹉,龌蹉的是网络背后的那个人!

大众审核员

[ 28楼 ]
419对我来说并不快乐。我不会接受419。

----------------------------------------------------

绝大多数头不想……但是,踏入这个圈子的同志迟早要经历的,有时候发生的419并不表示人格有问题……

[ 29楼 ]
LZ要最坏事啊结婚生子害人害己啊
只想要一个可靠的依靠