快速注册|找回帐号|登录帮助

[多图混发] 愿做陈洪生爷爷脚下的一只狗!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 71楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 02:44发布于 12-21 02:44 较早前
顶一下吧!

[ 72楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 03:36发布于 12-21 03:36 较早前
陈洪生爷爷是我生命中最重要的一个人,从今天开始我会陆续给大家讲述我和陈洪生爷爷之间发生的故事!

陈洪生爷爷是我一生中最重要的一个人,因为我的很多第一次都奉献给了陈洪生爷爷
下面就开始我和陈洪生爷爷发生的故事。
最开始看到陈洪生爷爷是一次偶然的机会,再一次中央电视台的招聘节目中,陈洪生爷爷作为企业面试官身份出现在荧屏上,陈洪生爷爷身穿黑色西服,留着板寸头,陈洪生爷爷潇洒的举止和言谈深深的吸引了我,我当时就被陈洪生爷爷的气质所折服,幻想有一天能够见到陈洪生爷爷一面,跪拜在陈洪生爷爷的脚下。
之后我就通过各种渠道非常关注陈洪生爷爷的每一举一动,终于,有一天我来到了陈洪生爷爷所在的城市-广州。这是我第一次来广州,我深知我是为陈洪生爷爷而来的。
来到广州我天天早晚上班下班时间都要到陈洪生爷爷的公司门口,期待看到陈洪生爷爷,哪怕只是看一眼,前3天我都没有见到陈洪生爷爷,不免有些失望,功夫不负有心人,第四天早晨,看到一辆天籁驶到门口,门卫立正向此车敬礼,我想,这辆车里一定坐着高层,车辆顺利驶入院内在一车位上停了下来。下来一位中年男子,一个板寸头型、一身黑色西服、脚穿黑色皮鞋的男子从车里走出来,我仔细一看-陈洪生爷爷!!!当时真的就有一种想屈膝跪地的感觉,比电视上和我想象的还要威严!!!我真是又紧张又激动,我看着陈洪生爷爷的背影,目送着陈洪生爷爷走向办公楼。过了几天我也买了一辆二手天籁车,天天早晚到陈洪生爷爷公司门口等待陈洪生爷爷的出现。就这样持续了一个月,我几乎天天能看到陈洪生爷爷,心里很满足。终于有一天,我行动了。

[ 73楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 03:41发布于 12-21 03:41 较早前
陈洪生爷爷的最新照片!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 74楼 ]
  干嘛做他的狗

[ 75楼 ]
贱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 76楼 ]
那你去做狗吧。。。

[ 77楼 ]
长得很帅,身材也不错
不过楼主,做狗干嘛,要做就做他的内人

[ 78楼 ]
样子还行吧。。。。。。。。。。。。。。

QQ

[ 79楼 ]
他不戴眼鏡應該很帥

禁止发言

[ 80楼 ]
没出息的家伙,是不是有神经病