快速注册|找回帐号|登录帮助

[多图混发] 愿做陈洪生爷爷脚下的一只狗!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 81楼 ]
jpwg换换吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 82楼 ]
标题~~LZ

[ 83楼 ]
嗯,很喜欢,但不至于做他的狗,他插插你肯定让你疯狂了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 84楼 ]
完全没感觉~!

[ 85楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-23 01:15发布于 12-23 01:15 较早前
就是甘愿做陈洪生爷爷脚下的一只狗!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 86楼 ]

[ 87楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-23 01:26发布于 12-23 01:26 较早前
回复 83# yeye123

我不敢奢求陈洪生爷爷插我,我也不配陈洪生爷爷插我,能够跪在陈洪生爷爷的脚下为陈洪生爷爷舔脚,舔皮鞋,我就三生有幸了!

QQ

[ 88楼 ]
不错的,楼主很有眼光,超级喜欢支持你,男人中的男人精品了。

[ 89楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-23 04:17发布于 12-23 04:17 较早前
一天,我依旧开车到达陈洪生爷爷的公司门口等待陈洪生爷爷的出现,陈洪生爷爷从办公楼走出来,依旧身穿一身黑色西服、脚穿黑色皮鞋,陈洪生爷爷上了那两黑色天籁车,我赶忙跑到自己车里,启动车辆尾随陈洪生爷爷的车。广州的车真是多,路上有些塞车,大约1个半小时,陈洪生爷爷驾驶的天籁车在一个豪华宾馆前停了下来,我赶忙找地方停车下车等待陈洪生爷爷。陈洪生爷爷在专用车位停好车后,下来径直朝宾馆正门走去,门口保安立正向陈洪生爷爷敬礼。我偷偷跟上去,保安拦住了我,我谎称是陈洪生爷爷的随从,这一招还真好使,他居然让我进去了。陈洪生爷爷上了电梯,我也跟着进去了,不知是否上天安排,在这个高峰时段里,电梯里就只有我们两人,这是我第一次真么近,这么真切的接触陈洪生爷爷,我很紧张,几乎能听到自己的心跳。
电梯停到了第17层,陈洪生爷爷下了电梯,当然我也跟随陈洪生爷爷下了电梯。陈洪生爷爷察觉到了我,便在一个有窗户的缓步台停了下来,陈洪生爷爷开口问我:“有事吗?”,天啊,陈洪生爷爷居然在和我说话???我简直不敢相信自己的耳朵,我赶快走了上去:“陈部长,我特崇拜您,您可以给我机会服侍您一晚上吗?陈洪生爷爷被我的问话惊住了,随口问了句:“什么意思啊?”我回答到:“希望您能满足我的愿望”。 陈洪生爷爷似乎明白了,半开玩笑的问我:“你真的想服侍我?我可是不付钱的啊,哈哈哈!”我马上回答到:“只要陈部长让我服侍您,我给您钱都愿意啊!”陈洪生爷爷说:“但是你得按照客人的要求进行服侍哦。”,我赶忙答应了。陈洪生爷爷说:“那好吧,跟我来吧!”陈洪生爷爷在一间客房门前停了下来,用房卡打开房门走了进去,我也跟着进去,关上了房门并站在门口处。
一进客房,陈洪生爷爷就开始脱掉西服,脱掉西服后朝洗手间走来,看到我站在门口,对我很严厉的说:“你不是要服侍我吗?我事先和你说过,要按照我的要求进行,服侍我的人必须都得是跪着服务,你现在就要满足我的所有要求。记住:服侍我期间,你站立的姿势是跪着,走动的姿势是爬行,听到没有?”陈洪生爷爷的脸色突然沉了下来,我立刻跪在地上答道:“是,陈总!”。
陈洪生爷爷洗完脸从洗手间走到房间的座椅上坐了下来%A

[ 90楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-23 04:22发布于 12-23 04:22 较早前
我愿意伺候陈洪生爷爷一辈子,永远做陈洪生爷爷脚下一只温顺的狗,被陈洪生爷爷呼来唤去,乖乖的服从并执行陈洪生爷爷的每一个命令!在陈洪生爷爷就餐的时候我会乖乖的爬到陈洪生爷爷的脚下,等待着吃陈洪生爷爷向我丢的食物,或是舔从陈洪生爷爷嘴里吐到地上的东西,在陈洪生爷爷上卫生间的时候,我会静静的跪在卫生间门口,等陈洪生爷爷方便后,为陈洪生爷爷叼去手纸和拖鞋并冲洗卫生间。平时要注意陈洪生爷爷的一举一动,当陈洪生爷爷叉开腿、解下裤腰带并拉开裤锁时,要在5秒钟内将马桶叼到陈洪生爷爷面前,用嘴叼着并保持合适高度,如果在5秒钟内无法将马桶叼到陈洪生爷爷面前,就只能跪在地上张开嘴恭迎陈洪生爷爷赐予的尿水。记得千万不要耽误陈洪生爷爷小解,否则,不但要喝下陈洪生爷爷的尿水,还要遭受陈洪生爷爷的皮鞭抽打和脚踩脚踢,这时也只能乖乖的跪在地上接受陈洪生爷爷的惩罚。陈洪生爷爷脚下的狗很难接触到陈洪生爷爷的手,即使在陈洪生爷爷发怒的时候也不配陈洪生爷爷的拳打手煽,除非陈洪生爷爷暴怒的时候。有时候为了接触陈洪生爷爷的手,会故意惹陈洪生爷爷暴怒,遭受到陈洪生爷爷用手造成的皮肉之苦也是值得的,有时没达到陈洪生爷爷暴怒的程度就只能乖乖的跪在陈洪生爷爷脚下接受陈洪生爷爷皮鞭和皮鞋的惩罚。