快速注册|找回帐号|登录帮助

4175| 37

[经历讲述] 多年前看来个陌生网友的博客,然而现在他是我的朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
多年前看来个陌生网友的博客,然而现在他是我的朋友。这份感情来的太突然,我不知道是接受还是拒绝。没有虚假成分,各位看官,请给点建议。

记得某年的秋天,看到了个网友的博客,写的是他之前的经历,当时看完了,然而他现在是我的朋友。

先简单介绍下他,某世界500强的部门经理,46,有一女儿。如果不是女儿,几乎跟老婆没什么共同语言。跟我讲的是,女儿大一点了,就离婚。他有3段感情,前两段在国内,被人伤害,后一段,移民某国的时候,跟当地一老外有一年的感情,后来因为女儿,老婆不习惯国外的生活,归国后,分开了。

我,某私企员工,拿的薪水对于我这个年纪很满足了,更关键的是,在北京,公司给租了一套2居,我跟另外一个同事住。长的帅谈不上,只能说不难看。

以上这些,不是显摆什么,只想说明下,我不是为了什么经济,物质目地而才跟对方在一起,至少在北京,自己能过得衣食无忧。

我在大学期间,有过一段感情,他的家人都接受了我,然而最后他却抛开我们去了天堂,眼泪掉落了不少,也没有说服自己去尝试一段新的感情,换了个城市来到北京后,把精力全身心的投入到了工作中。直到他的出现……

真的忘记了,是他加的我QQ还是我加的他QQ,聊了几天后,决定见面,由于当时我出差,他去机场接的我,一上车,就把他身份证给我看了,说了句,我想真心交往。说实话,很感动。他是在不知道我任何信息的情况下,给我看身份证,太大胆了。

车开到市内,找了家星巴克,畅谈了一下午,把他经历都讲给了我听,他这段经历,我在听的时候,总感觉在哪里见过,或者听过,但是就是想不起来。他讲着,我用心的听着……

从这以后,一发不可收拾,他整天电话,短信不断,没见过这么粘人的。我以为他是三分的热度,然而重新找到他的博客后,看到他之前就说自己比较黏人,在一个周一的晚上,我俩上床了(我也是人,有七情六欲,看官不爽,请见谅)翻云覆雨后,他抱着我说,宝贝,过来跟我住吧,我在二环内,正装修着一套房子,年前就能住人了那儿以后就是你的家,如果你愿意等我几年,等女儿长大……

后来才知道,这Y的有3套房子,北京的二环是什么概念,在北京的大家都知道。还有一个跟人做奢侈品的店铺(从国外买进,赚取差价),加上一家翻译公司。

我真不知道自己该怎么选择,投入感情去?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
继续啊…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
祝福,缘分来了要把握好哦

[ 4楼 ]
有钱人啊,给俺也介绍一个啊

[ 5楼 ]
有钱的中年人跟你不是至始至终的话未必好

QQ

[ 6楼 ]
接受吧......

帐号被禁用

[ 7楼 ]
崇拜你很多

QQ

[ 8楼 ]
忠于选择。敢爱,敢恨。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 9楼 ]
嘿嘿,自己把握好,别后悔今天的抉择就好··

[ 10楼 ]
1,跟他在一起你要考虑将来结婚的事情,即便你不考虑,父母那边你也要给个交代

2.深爱过一次的人不会随便去接受新的感情,慢慢看吧,看他对你如何

3这个圈子诱惑很多,要确保你跟他都能禁得起诱惑

4他离婚你肯定会住一起,你们生活习惯要相互理解,上了年纪的人有时候更需要人照顾,确保你有那个耐心

5离婚后最好经常让他跟女儿前妻见见,你会不会不高兴

总之,慢慢考虑,不能急,感情这东西,玩儿不起。爱他就不要离开他
老板,这个猪头我买了!

QQ

[ 11楼 ]
有可能是三分热度……我觉得让你等他几年 不太现实……人都是很自私的……

他在为自己考虑 同样你也应该为自己的青春考虑……不要浪费了青春 到头来什么都没有!
真诚 友善 专情 稳重

QQ

[ 12楼 ]
加油。给别人机会也是给自己机会。

[ 13楼 ]
去吧,如果合不来最终也就是回到原点。但如果不去的话,你也不会知道你们俩能不能有未来。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 09:33发布于 12-13 09:33 较早前
回复 13# 人生的路

我也是这么想的。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 09:35发布于 12-13 09:35 较早前
平时起床比较晚,笨叔起来的早,这些天每天睁开双眼,看着手机上他发来的短信,傻笑,病了。

[ 16楼 ]
回复 15# Special

晒晒好玩的简讯……