快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: Special

[经历讲述] 多年前看来个陌生网友的博客,然而现在他是我的朋友。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
为什莫杯具总能重复上演,而我们却乐此不疲的观看,或是期待着?
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 09:50发布于 12-13 09:50 较早前
回复 17# 心底的逆流

还是乐观点。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 09:57发布于 12-13 09:57 较早前
回复 16# duxiang3700

可以适当的显摆显摆。

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
回复 18# Special

不是不乐观,而是不盲目!作为年轻人的我感觉你们真的好.......

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 10:25发布于 12-13 10:25 较早前
A:好的

B:笨叔关机前再骚扰下。

A:刚落地

B:跟这帮大爷耗着呢,笨叔现在穿短袖短裤,到处晃悠了吧?

A:去到酒店的车上呢,跟他们耗完了就在沈阳转转?

B:完事了这领导请吃饭,然后回酒店。明天下午可能去长春。

A:辛苦了宝贝,想宝贝。

B:你可别给我色,海边帅哥多。

A:呵呵,就想躺着抱宝贝,亚龙湾希尔顿。

B:明年一起去

A:哈哈,挺漂亮的,刚进房间。

B:然后该脱衣服了。

A:呵呵,给你发了个房间的照片,可能太大,没收到吧。

B:你带相机了啊。

A:手机拍的,不会剪裁照片。收到没?

B:我的也还行吧,公安厅给安排了个4星。

A:嘛呢?

B:刚把东西放回酒店,跟领导吃饭去。

A:吃饭了偶

B:正宗的小鸡炖蘑菇,大葱炒笨鸡蛋。

A:好吃吧,我喜欢正宗的东北菜!

B:比你们的自助好吃。

A:真没啥吃的,现在干嘛呢?

B:等着上菜,跟领导唠嗑。

A:哈哈,和东北人聊天不错吧。

B:先聊着

A:有大叔没?别被忽悠了,警察大叔可不好惹。

B:有笨叔了,一律无视他们。

A:嗯,满足了,我在彩排呢。

B:彩排到几点?

A:应该很快吧,唱完了都说像原唱。

B:我看没感觉,他们忽悠你呢。

A:回去了给宝贝唱一个。

B:我可不听,鬼哭狼嚎。

A:哈哈

B:笨叔几点排练完啊,还等笨叔陪我聊天呢。

B:笨叔想造反

A:马上了,乖。

A:你在QQ?

A:嘛呢?我洗澡了

A:宝贝在干什么?

A:忙啥呢,不理俺?

A:不理我,我睡觉去我。

A:小子想着你睡觉了。

B:又改小子了,一天比一天没地位。

A:是亲昵的称呼呢,和宝贝一样,嘿嘿。

B:睡吧,睡吧。

A:宝贝,笨叔吃饭去了,还没醒吧。

A:夜猫子,懒虫起来了。

A:得穿长袖哦,三亚酒店冷。

B:现在每天睁开眼,第一件事就是拿起手机冲着笨叔的短信发笑,很幸福。

A:呵呵,那就好,我们以后一直幸福,靠我们的共同努力。

A:我们已经开会了,昨晚睡的好吗?

B:笑死我了,洗澡完,前台打来电话,说X先生,您还没有下来用餐,需要送到客房吗?我问她,需要送餐不是自己打电话吗?她说,我们经理交待过的,我还语重深长的说了句,看来这次省厅的安排的不错,送吧,送吧。餐送来了,过了会儿,他们经理还屁颠屁颠的送了个果篮,这哥们走的时候,我还拍了拍他,小伙子服务态度不错,关上门,笑的我床上打滚。

A:屁大点的孩子,他们还当贵宾了。现在这年代,求到你时候把你当爹,不需要了,就不理你,平静,平静,哈哈。

B:可能是省厅那领导昨天看我给他们解决了难题,就打了声招呼。

A:不许你向那些领导示好,听话啊,我不喜欢这样,不然我太不安全,下次我得陪你出差。

B:好啊,笨叔绝对不比他们差。

A:我相信,关键我不在你身边,你就出轨一下啊,不喜欢这样。

B:你给我想啥呢,俺这是工作关系,还是那句话,是你的,跑不了的。不是你的,强求不来的。

A:想到你在那里培训,大叔在你周围坐着,色迷迷的看着,我气。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 10:28发布于 12-13 10:28 较早前
回复 20# 心底的逆流

好啥?

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
回复 22# Special

好不成熟,不理智的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
好好把握,幸福悄然而至!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 25楼 ]
可惜我怎么遇不到呢

[ 26楼 ]
你不如发几张图片来得实在

QQ

[ 27楼 ]
回复 10# duxiang3700

看来您是个久经沙场的主、、、谢谢赐教、、

QQ

[ 28楼 ]
羡慕、、妒忌、、恨啊、、楼主自己有工作,要学会不要依靠他、、可以试着跟他交往、、但要看住他喔、、有钱人花心、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

QQ

[ 29楼 ]
楼主虽然做了自立的铺垫,但是对于物质的差距还是多少有些心理障碍,因为自己感觉对方是真诚的,自己也对对方有好感,所以有些纠结,其实不然好多事情真的不能预知太多,珍惜眼前的是最重要,当然用自己的自信真实付出,那么幸福会围绕在左右的

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-15 17:04发布于 12-15 17:04 较早前
回复 29# 缘中

呵呵,谢谢!这么多回复,唯独你说到了我的心坎里。我也试着付出,年前就就搬到他那儿了,希望以后生活平静。

QQ

[ 31楼 ]
幸福来了挡不住~~

[ 32楼 ]
不做表态,走人