快速注册|找回帐号|登录帮助

2421| 21

[经历讲述] 七年恋路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知不觉中,我和他已在一起七年~从我19岁,他33岁到现在我26岁,他40岁了~这段感情我非常的珍惜。这七年里,吵吵闹闹总会有的,但我们都彼此珍惜对方、爱着对方,同居了6年多,他非常照顾我,生活中有什么病痛我们互相照顾,有什么快乐与烦恼我们一起分享与分担,到现在为止,我们还相爱着在一起,我知道在G里面有这份情不容易,所以我更加的珍惜、爱护。

在这七年里面,我心里一直只有他!!愿我们有更多的七年~我俩也许下过愿望,让我们有更多个七年并也快乐的努力着奔向第2个七年!!

评分

阿郎的故事 + 4 + 7 请好好珍惜

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-17 13:37发布于 01-17 13:37 较早前
回想着和他在一起的生活中,充满了“平淡里的温馨”:有空的时候两口子在家做饭吃,一起去看电影,我渴了他会给我倒杯水,每晚睡觉的时候躺在他怀里抱着他,我喜欢摄影,他总会默默的跟在我后面帮我拿镜头看着我到处乱拍~我们还养了狗,经常带着狗,两个人漫步的长征(一般来回3-4小时的路程),种种小细节,小生活,让我的心里暖暖的.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
羡慕你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
好好珍惜

[ 5楼 ]
我还以为是什么大事……

什么!!!!!!!!!!!!!!!什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是天大的事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人生有多少的7年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也要包容大叔他。包容大叔的缺点。包容大叔他寂寞时偶尔出去419.为了我同样的7年……

[ 6楼 ]
羡慕,嫉妒但是不恨。

QQ

[ 7楼 ]
7年,真不简单。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
祝福~好好珍惜~~~

帐号被禁用

[ 9楼 ]
我最讨厌这样的帖了,让我内心又想要相信爱情了。不过,这几率比中彩票低多了,大家可不要盲目眼红拿青春赌明天。这种天时地利人合的事。是绝对不会发生到我身上的。让我继续用419买醉我的梦。555555

帐号被禁用

[ 10楼 ]
重点是,他的朋友当年还是33,圈子里年轻的一对,相爱并走下去的可能性更高。因为都比较单纯。至于那些久经G场的中年,还是玩得起放得下的

[ 11楼 ]
羡慕嫉妒恨。

[ 12楼 ]
回复 9# 迷路的精虫

你的想法多无知,多幼稚!真爱是有的,或许是你还没遇到,又或许在你遇到的时候却不珍惜。你的意志力那么薄弱,上天是不会眷顾你的!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-18 08:50发布于 01-18 08:50 较早前
感谢各位,昨晚他告诉我今年不回老家了,陪我回老家泡温泉,开心啊~~今年可以在一起过年了

帐号被禁用

[ 14楼 ]
回复 12# 谈笑风生

谢谢,不眷顾也是OK的,很需要吗?不要以为人人像你,从小缺奶长大缺爱。问问你自己,你寻找的缺失别人给得了你?谁的肩膀都不如自己的翅膀。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-18 13:08发布于 01-18 13:08 较早前

12和14楼,大家各让一步步好吗,有缘能相聚在同志驿站也是一种缘分,生活中身边有些朋友不也是在无意中认识的吗?大家做个朋友吧~情这个字是永远说不清楚的,我和他也是在聊天室认识的,没想到一走就一起走了七年了珍惜身边人吧,哪怕是朋友。

我们在一起也走过很多的路,一起去过西藏、丽江、北京、海南等等地方都留下了我们两个人的足迹

QQ

[ 16楼 ]
第二个七年计划开始了。