快速注册|找回帐号|登录帮助

13052| 23

李哥的两个小故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
` (一)刚刚改革开放那年,李哥不到40岁,身体健壮,床上功夫十分了得。

李嫂如花似玉,但生性腼腆,对那事虽十分喜欢,但不肯言表,每当酣畅凌厉之时,哪怕压抑得满脸通红,也不肯发出半点声息。弄得李哥十分不尽兴,但奈何不得。

一日,李哥进城,办完事后,十分无聊,便在街市上闲逛,走到一僻静小街,被一发廊妹强拉进去洗头。

洗完头后,发廊妹要给李哥洗小头,李哥不肯,发廊妹把李哥强行按在小床上,李哥哪见过这种阵式,动弹不得,只得听从小姐摆弄。李哥办事时向来勇猛,小姐情浓时高声浪叫,李哥性起,愈发勇猛,小姐的叫声让李哥悟道了性爱的快乐,一仗下来,李哥十分尽兴,和老婆那有这么快活过?

回到家里,李哥自然不敢与老婆说,几天后,李哥性起,欲与老婆办事,老婆一动不动,李哥性味索然,停下来说:“老子又不是在奸尸,你给老子不动不叫,真没意思。”

李嫂也觉得无味,小声问:“怎样你才觉得有趣?”

李哥说:“我听别人说,老婆子在办事时要叫床,老公才会越干越勇."

李嫂想了半天,小声说:"叫床,我也会."

李哥道:"你回?怎么从没听你叫过?"

李嫂说:"人家不是不好意思嘛."

李哥道:"那就叫来我听听."

言罢猛干起来,李嫂被一浪又一浪的快感冲击着,她想压抑,可到后来,再也压抑不住,双手一拍床沿,浪声大叫:"床啊,床啊."

(二) 李哥今年68岁,身体健壮,老婆年迈多病,又一心向拂,多年就与老伴分床而眠,李哥经常仰天长叹:“我金枪未老,就要我刀兵归库,放马南山吗?”

李哥家善养蚕,每年光养蚕的收入就不少,李哥只有一个儿子,在外打工,娶了一个媳妇,如花似玉,乖巧伶俐,刹是惹人喜爱。李哥欲火难奈之时,不由得打起媳妇的注意。媳妇生性腼腆,对老公公的暗示毫无知觉。

李哥又气又急,苦思冥想,终于有了一个好主意,他在媳妇每天摘桑叶的地里,找了一棵最令人注目的大桑树,挂了一条黄丝带,并在上面写了一首诗。

第二天早上,儿媳妇出门摘桑叶,发现了黄丝带,媳妇不识字,拿回家交给婆婆,婆婆看了半天,不明白,又交给李哥,李哥装模作样看了一会,把丝带扔给老婆,笑道:“瞎扯,瞎扯。”婆婆要老公把丝带上的话念给她听,李哥说:“听可以,但不可信。上面是这样写的:天上掉下一首诗,一落落在桑树枝,媳妇让老公公烧个火,包你明年捡够两箩丝。”说完,摇摇头:“乱说,乱说。”

婆婆是一个爱财的人,忙对李哥:“老头子,为了两箩丝,你就烧个火吧。”李哥说:“你不后悔?”老婆忙说:“不后悔,不后悔。”李哥说:“那你给媳妇说吧,我怎么开口。”

婆婆找到媳妇,如此这般一番,媳妇红着脸,但又经不住双重诱惑,小声说:“那就叫公公晚上来吧。”

晚上,李哥按奈不住内心的激动,悄悄溜进媳妇房里,二人干柴烈火,李哥老夫聊发少年狂,让那匹老马狂奔了三回,媳妇也酣畅凌厉,竟把公公叫哥哥。

翌日,二人日上三竿才起来,婆婆一把拉过媳妇,问到:“咋样?”

媳妇羞红脸,半响才说:“婆婆耶,恐怕不了二箩丝哟,爸爸的蚕蛹好大哟。”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈哈,我现在还想笑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
好啊

在这里还有这样的文稿

呵呵

佩服

[ 4楼 ]
晕啊,哈哈哈哈

[ 5楼 ]

一般!

[ 6楼 ]
晕啊,哈哈哈哈

[ 7楼 ]
??????????

[ 8楼 ]
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[ 9楼 ]
有意思.希望是真的.

[ 10楼 ]
好 写的不错 我喜欢 继续 谢谢楼主

[ 11楼 ]
乱七八糟的 哈哈哈哈哈哈

[ 12楼 ]
哈哈

QQ

[ 13楼 ]
爽爽爽爽

[ 14楼 ]
晕啊,哈哈哈哈

好 写的不错 我喜欢 继续

[ 15楼 ]
:loveliness:

QQ

[ 16楼 ]

这个主体不该登上中同网上

没有中同的戏,只是个笑话而以说李哥是怎样扒灰的,有意义吗?