快速注册|找回帐号|登录帮助

3827| 33

[情感交流] 你们相信同志之间的感情吗?这些问题你敢用真心回答吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这两天跟一位44岁中年聊,心里突然有很多困惑,各位恋老和恋小的叔叔伯伯哥哥弟弟,你们心目中想要的同志关系到底是什么样的?你们相爱相处是以什么样的关系相处?你们之间又是哪种感情呢?你们觉得同志之间的感情又是什么?你们相信同志之间的感情是真的吗?有多少人只是单纯的为了满足心理和生理上的需求,而不是为了寻找属于自己那份真正感情?如果你的他为你可以付出一切,你为了他能付出多少?假如有一天到了出柜的地步,你会作出什么样的选择,你又希望你的他做什么样的选择?最关键的问题,你相信同志之间有超过夫妻甚至亲生父子的那种挚爱吗?为了这份感情你愿意付出多少?有谁敢在这里说一句真心话?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 16:43发布于 03-10 16:43 较早前
今天有人告诉我说同志之间的感情很多都是假的,逢场作戏。而且说中年人不可能为了我们年轻人付出很多,其实付出多少不重要,只要彼此有种特殊的感情,超越朋友的感情,但我发现在他看来那些感情都是弱不经风的,经不起任何推敲,既然你不相信同志之间有真感情,合成加入同志行列?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 16:45发布于 03-10 16:45 较早前
也许是你没遇到真正的感情吧,不是没有,而是你没找到。呵呵,宽下心,睡觉!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

标题

我来回答你,首先同志之间肯定有真爱,只是很少,很难碰上,即是碰上了他不是你喜欢的类型或者你不是他喜欢的类型,就算你们都是追求真爱的人也走不到一块,结婚的中年99%不靠谱,年轻的大多不靠谱,太多的现实压力让他们最后走*正常*路线,最靠谱的是那些四十以上还是单身的中年,一旦爱上你,他们会不顾一切的,遇见这样的中年,大家就好好把握吧,假如不是你喜欢的类型,请真诚的和他说出你的感受,千万不要和他暧昧不清,这个年纪的人伤不起了,搞不好会毁掉他一生,假如不能保证自己和他牵手一生的话,那么请对他们高抬贵手,这个年纪的单身男人找真爱的大于玩一夜情

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
回复 4# 东莞之恋

一棒子打死一堆人,最麻烦这些整天爱不爱的男人了,在中国这个不可以结婚的社会,你无法确保爱情的存在根本!爱情也是有基础条件才能实现的……你以为两男人生活在一起那么容易啊!?男人们的交往,更体现在哥们朋友式的交往,不要随便问出这些不成熟的问题,就连异性恋也没那么多人能肯定说我爱你一万年,爱你爱到死,爱你愿意付出一切!人性都是自私的,在一起开心快乐就好,不要去深想那么多,抛去烦恼的猜忌,你会过得幸福点!

[ 6楼 ]
回复 1# neceast

我只想说你很无聊,如果你真想说爱一个人,你又能为他付出多少?你不能付出,别人为何为你付出?在他眼中,你甚至还不如他的老婆孩子或者是家人……

这就是人性!人性是自私的,所以在一起,有感觉快乐就好,不要太计较这些虚幻的东西,你越在意你就越烦恼,人性是不可以试探的,往往结果是悲剧!

QQ

[ 7楼 ]
我相信有。网上有例子。我愿意为这份情感付出很多,包括和家里人出柜,可我也喜欢他不会因此而退缩,而是同我站在一起,一起面对困难~我们正在一步步的像那一天迈进,现在他还有所牵挂,他说以后会陪我一起,让我和他一起加油!

[ 8楼 ]
回复 7# wademan92

那他有一天变心了,和你在一起没感觉了,你会怎么做?天长地久只是美好的,一切只是想当然,希望你能心想事成吧

QQ

[ 9楼 ]

标题

首先,我没有一棒子打死一船,请看清楚回复再回答,2.假如和自己相爱的人只能像兄弟一样相处,不知道同志圈有几个愿意这样相处的?爱着那个人,只要每天看着他心里就感觉幸福,镇的是这样么?看看中同里到处都充满着忧伤的文字,已经不需要我回答了,3.大凡说像兄弟一样交往的人基本都是已婚男人,不想失去现有的正常婚姻又舍不得男人之间的甜蜜,4.一边和男人暧昧不清又不想承担责任,不敢面对世俗的懦弱男人才只想做兄弟不想做爱人,因为当有别的目标的时候,他的借口是,我们只是兄弟不是情人,我没有对你承诺什么,不管怎么样我们现在还是兄弟啊,永远,呵,够冠冕堂皇了吧?

[ 10楼 ]
回复 9# 东莞之恋

所以说你们活得不自在……烦恼太多想法太多,我的想法很简单,遇到一个喜欢的人,然后平淡交往,直到缘尽那一刻,然后重新遇上一个人,继续开始新的人生……人生短短几十年,何苦那么累?爱不爱,到最后终究是黄土一堆!洒脱一点,不要被爱情拖累,爱情的存在是为了更好的享受人生,而不是被它操控,顺其自然,不要钻牛角尖!这个世界上不是一定需要爱情才能活着……

QQ

[ 11楼 ]
人之所以比叫高等动物,就是因为人比低等动物有智慧有感情,假如没感情,那不叫人

QQ

[ 12楼 ]
人之所以比叫高等动物,就是因为人比低等动物有智慧有感情,假如没感情,那不叫人,也不是人

[ 13楼 ]

回复 12# 东莞之恋

呵呵,好笑,你以为多少夫妻之间会存在爱情?真正的爱情?但他们大多数都一起走向了死亡!他们在年轻结婚前说不准还想过这些,而到了后来,当爱变成亲情,一切照旧!你说他们是不是人?当我们年纪渐长之时,你就要学会理智地看待问题,成熟看待爱情背后的事情!

我相信爱情但是我不会刻意追求爱情,爱情这东西看不见摸不着,也许你男人在抱你的时候,那是爱情,在说喜欢你的时候也是爱情,当他离开你的时候,那爱情还是爱情吗?欲望种种,全凭由心,所以不要太感叹,世事无常,人间自有美好!只要曾经有过美好时光,那就算是短暂的爱情,也无憾了……

人生是残缺的,不可能那么完美,与其寻找爱情,不如多关心关心你喜欢的人吧,即便以后有一天会分开,至少你们曾经爱情来过……

最后我想说的是感情也是欲望的一种,人的欲望有很多……是个畜生在人身边都会有感情,感情可以是亲情,可以是爱情,但是爱情不是感情,那是感情到了一定境界的升华,如果得不到爱情,就让感情替代吧,至少会过得轻松快乐点……

[ 14楼 ]
我相信,并且我正幸福着。我接触同志以来有11年的历史,真正让我感觉到真爱是去年6月份一直到现在。之前我有一个朋友,我们一起10年,虽然我们在一起有10年,但是因为双方都有家庭。聚少离多。还有就是前两年退休以后,他回上海。来看我的机会越来越少了。经常劝我重新在找一个。所以有了我现在的叔叔

QQ

[ 15楼 ]
当一个同志选择跟异性结婚时,他跟同志就没有天长地久可言了,即使他喜欢你胜过喜欢他自己,你喜欢他胜过喜欢你自己,你们也不会一起到白头,这种微妙的感觉随时会被各种因素所打断,然后就此形同陌路。反正我是不碰已婚男人的,伤不起。

帐号被禁用

[ 16楼 ]
爱他时可为他去S,不爱时当他是块S