快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: neceast

[情感交流] 你们相信同志之间的感情吗?这些问题你敢用真心回答吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 17楼 ]
回复 16# 迷路的精虫

精辟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
感觉 勿入 和 东莞之恋 说的都有道理。但我还是偏向于勿入的观点,爱情肯定存在,但不必刻意追求,同志间没有法律的束缚,这种完全靠自律来保障与维持的男男之爱真的会是难难之爱。只要爱情来过,快乐过,一味的追求承诺,永远,只会让双方伤痕累累,扬尘远去。还是 看开,不要太相信爱情!

QQ

[ 19楼 ]
回复 18# 深不可测

我相信我和他可以天长地久,虽然没有法律的保护,但是我相信我们都会用心去维护这份情感,他48岁,维族人,单身,我们在这里相识的,他追了我整整一年,上个月我答应了他的追求,清明我将带着他回我的老家去拜祭我的父母,请求他们在天之灵保佑我们幸福,也请求他们原谅我们的不孝

QQ

[ 20楼 ]
回复 东莞之恋

呵呵,好笑,你以为多少夫妻之间会存在爱情?真正的爱情?但他们大多数都一起走向了死亡 ...

勿入 发表于 3-10 19:21

兄弟,假如你是已婚男人,那么请好好爱护你的妻子和孩子,远离同志这个圈子,毕竟你最起码的爱情给不了另一个男人,假如你是未婚,想找份纯纯的同志之爱,那么请你相信这个同志世界真爱的存在,

你付出了真心一定会得到回报的。

[ 21楼 ]
回复 20# 东莞之恋

所以说你不懂,我们结婚为的是什么?你知道嘛,我是出柜之人,我家里人都知道,但是看着白发苍苍的父母,没有后代的伤心,你会怎么做?狠心不理睬他们?我做不到,所以我结婚,但是为了平衡这个婚姻,我会交往已婚男人,以保持内心的欲望和家庭的安稳!这个世界已经很多悲剧了,所以努力活得开心自在是我的追求,不再烦恼什么爱不爱的,只要有人陪着我开开心心过完每一天就好,你说我懂情也罢,不懂也罢,毕竟都是活着!照你这么说,结婚就不能出来鬼混了,那么找小姐的男人么难道就比我们高尚?所以有时蛮不爽你们这类人的,自己单身快活了就看不起别人,鄙视别人的感情,可你要知道,你的单身是什么代价换来的……而大多数中国结婚同志,他们还在挣扎着,没你们那么幸运

[ 22楼 ]
我们结婚之人,我们有我们自己的感情,虽然给不了天长地久的承诺(话说单身的两个就一定能天长地久?),但是我们会努力在一起给对方温暖,抚慰双方空虚的内心。结婚早已是悲剧,但是让这个悲剧来个美好的插曲也是好的,我们曾经爱过伤过,累了跌倒爬起,我们不敢说我们有多么高尚,但是我们有责任心,努力撑起这个不完整的家,如果没有爱情就让亲情感情代替吧,我们此生再无所求!

QQ

[ 23楼 ]
回复 东莞之恋

所以说你不懂,我们结婚为的是什么?你知道嘛,我是出柜之人,我家里人都知道,但是看着 ...

勿入 发表于 3-11 12:35

这次同意你的观点,不管交往的是已婚的或者 是未婚的同志,只要事先说明只能做兄弟,没有欺骗对方的感情就可以,我理解你的苦衷,也理解已婚同志的苦衷。我之所以不结婚,因为我不想为了家人去伤害另一个无辜的女人,也不想委屈了我自己。这是我的观点,不代表所有的同志

QQ

[ 24楼 ]
路过 LZ不要太自我……一颗真诚的心才是最重要的
知足常乐···

[ 25楼 ]
似乎说得都有理。

禁止发言

大众审核员

[ 26楼 ]
我只想说一句,为什么要同志爱是超越夫妻的那种?能像那种就很不错了

[ 27楼 ]
我喜欢那种平淡的感情、同志的真感情还是有的、只是很少

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 28楼 ]
有真感情,但是很少,毕竟都有家庭的,很难割舍,

我喜欢的老头,我忘不了他,但是老头,不要我涉及感情,怕到最后伤害的是我自己,我很尊重我的老头,有时间就去陪陪他,赚钱养家是主要的。看开一些吧

[ 29楼 ]
不在相信同志有爱,因为就连你自己都不在相信自己可以做到真诚专一

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 30楼 ]
楼主,这样的感情是很累的,我也是有我挚爱的老头,老头也很喜欢我,就是不让我涉及感情的话题,以前我以为他是为了玩玩,结果,还是真的,谁去涉及的感情越深,谁就伤的最深,我也是从痛苦中走出来的,真的,这样的朋友,彼此的心里都有对方,真诚的对待对方,就很好了,不要奢求什么生活在一起的日子,不现实的,毕竟你还的成家立业,老头们有家庭,坦然点吧。这样你不会太累。

[ 31楼 ]
不是世上无情是你没遇到

禁止发言

QQ

[ 32楼 ]
我相信自己的爱情,真心是自己做出来的,我出柜了,就表示我会和自己喜欢相爱的男人在一起,这就是我的感情和爱情。